コメント総数:3773件
鳥のムネ肉を塩麹につけて、ガスレンジで焼くと おいしぃですよっ
麹の効き目で自然に腹八分目になります
ものは試しに…鮭の切り身で…。正直、塩鮭と味の違いがよくわからなかった。
美味しいです。でも、塩麹をつくるのがなかなかの手間ですね。
塩麹を使って色々作ってみたり、他人の作った物も食べたが、あまり好きになれない。
--
最近。流行ってるからね。
肉が柔らかく美味しくなります。
あります
お肉・魚など
一過性の流行かも
昨日初めて食べたばかりです。きゅうりの漬物でした。
塩糀を使うとまろやかで美味しいと思います
おいしかった
たいしたものじゃない
塩麹を利用して魚、肉、野菜等を料理します 塩だけでなくとても美味しくできます
1回買ってみました。
昨年暮れに塩麹を作ってみました。漬物でしか食べていませんが。
時々料理に使います。
使っている
コメント総数:3773件
鳥のムネ肉を塩麹につけて、ガスレンジで焼くと おいしぃですよっ
麹の効き目で自然に腹八分目になります
ものは試しに…鮭の切り身で…。正直、塩鮭と味の違いがよくわからなかった。
美味しいです。でも、塩麹をつくるのがなかなかの手間ですね。
塩麹を使って色々作ってみたり、他人の作った物も食べたが、あまり好きになれない。
--
最近。流行ってるからね。
肉が柔らかく美味しくなります。
あります
お肉・魚など
一過性の流行かも
昨日初めて食べたばかりです。きゅうりの漬物でした。
塩糀を使うとまろやかで美味しいと思います
おいしかった
たいしたものじゃない
塩麹を利用して魚、肉、野菜等を料理します 塩だけでなくとても美味しくできます
1回買ってみました。
昨年暮れに塩麹を作ってみました。漬物でしか食べていませんが。
時々料理に使います。
使っている