コメント総数:3773件
おいしいですよ
買ってみました
ok
何につけても美味しいよね
鶏肉は美味しくなる
試しに買ってみました。確かに、肉を漬けておくと柔らかくなります。
確かにうまみがある。でも、流行ものかなあという感じ。
ンマ過ぎる。サラダにしても焼き鳥にしても。もっといろいろ応用できるし。
騒ぐほどのものではなかった。
我が家でも作っています。
私は、そんなにとびきり美味しいとは思いませんでした。今あるのを使い切ったら、もうリピは無いかな。。。
話題になったので早速手作りで・・・。でも一時のブームかも・・・。
マイブーム中
買ってつかったけどすぐ忘れる
今もお手製の塩糀が冷蔵庫にあります。
カミサンが家で作って毎日食べてます
この間、手づくり塩麹講座に行ってきました。麹と塩と水を混ぜるだけ。作るのは簡単だし、料理には使えるし、大満足!今後はどうにか麹屋さんを見つけて麹を買って、自分で作っていきたいと思っています。あ
お肉や野菜炒めなどに簡単に使えて、味が美味しくなります♪
一度食べたのですが、特に感動はなかった・・・かな
塩麹、自分でも作ってみました。色々な料理に使え便利ですよ。
コメント総数:3773件
おいしいですよ
買ってみました
ok
何につけても美味しいよね
鶏肉は美味しくなる
試しに買ってみました。確かに、肉を漬けておくと柔らかくなります。
確かにうまみがある。でも、流行ものかなあという感じ。
ンマ過ぎる。サラダにしても焼き鳥にしても。もっといろいろ応用できるし。
騒ぐほどのものではなかった。
我が家でも作っています。
私は、そんなにとびきり美味しいとは思いませんでした。今あるのを使い切ったら、もうリピは無いかな。。。
話題になったので早速手作りで・・・。でも一時のブームかも・・・。
マイブーム中
買ってつかったけどすぐ忘れる
今もお手製の塩糀が冷蔵庫にあります。
カミサンが家で作って毎日食べてます
この間、手づくり塩麹講座に行ってきました。麹と塩と水を混ぜるだけ。作るのは簡単だし、料理には使えるし、大満足!今後はどうにか麹屋さんを見つけて麹を買って、自分で作っていきたいと思っています。あ
お肉や野菜炒めなどに簡単に使えて、味が美味しくなります♪
一度食べたのですが、特に感動はなかった・・・かな
塩麹、自分でも作ってみました。色々な料理に使え便利ですよ。