コメント総数:3773件
今朝も使いました
食べたことはあります
肉に使うと確かにやわらかくなる
今も熟成中
美味しいです。
塩麹でから揚げを作りました。おいしかったです。
自分では塩麹納豆やイカの塩麹づけくらいですが、母が塩麹につけて焼いた鮭を食べさせてくれました。
今朝も塩麹に漬けた鮭を焼きました!
世間では評判だけど、私には苦手な味だった・・どこが美味しいのか分からない(><)
食べました
使ってみて、騒ぐほどの調味料でもない、と感じた。
モス
最近話題です。自分も手作り間を楽しみたくて購入してストックしてますが なかなか良いもんです。ただ加減しないと やはり塩ですから
週一回は作ってます。
自家製をつくっています
自分で作って食べてます。
嫁さんが作ってくれた
食べるラー油ブームはどこへ?
鮭の塩麹焼き!
かみさんが使ってま〜す。
コメント総数:3773件
今朝も使いました
食べたことはあります
肉に使うと確かにやわらかくなる
今も熟成中
美味しいです。
塩麹でから揚げを作りました。おいしかったです。
自分では塩麹納豆やイカの塩麹づけくらいですが、母が塩麹につけて焼いた鮭を食べさせてくれました。
今朝も塩麹に漬けた鮭を焼きました!
世間では評判だけど、私には苦手な味だった・・どこが美味しいのか分からない(><)
食べました
使ってみて、騒ぐほどの調味料でもない、と感じた。
モス
最近話題です。自分も手作り間を楽しみたくて購入してストックしてますが なかなか良いもんです。ただ加減しないと やはり塩ですから
週一回は作ってます。
自家製をつくっています
自分で作って食べてます。
嫁さんが作ってくれた
食べるラー油ブームはどこへ?
鮭の塩麹焼き!
かみさんが使ってま〜す。