デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 09:03
ある ?さん / 女性 / 40代

3回ほど作りました。お肉、味噌汁、漬物 何にでも使える便利調味料です

2012/07/15 09:02
ある ?さん / / ?代

たいして美味しいとは思わなかった。その店が悪いのかと思い、全く別の店で別の品物を頼んだが、やはり同じ感想だった。

2012/07/15 09:02
ある mameshibaさん / 男性 / 40代

実際購入してお肉を漬けて食べた。 軟らかくておいしかったですよ!

2012/07/15 09:02
ある peloさん / / ?代

最近はやってるから

2012/07/15 09:02
ある ?さん / / ?代

まちがえた

2012/07/15 09:02
ある 青空くんさん / / ?代

塩麹で作ったきゅうりの浅漬け

2012/07/15 09:01
ある heropanさん / / ?代

あります

2012/07/15 09:01
ある ?さん / / ?代

おいしくないね

2012/07/15 09:00
ある pさん / / ?代

去年から食べています。醤油麹も去年一回作りました。

2012/07/15 09:00
ある ?さん / / ?代

まだの方お試しを美味しいです

2012/07/15 08:59
ある マリリンさん / / ?代

使ってます。発酵食品てヨーグルトなんかもグッドです!

2012/07/15 08:59
ある ?さん / 女性 / ?代

作ってますよ〜!いろいろ使えます!

2012/07/15 08:58
ある ?さん / / ?代

妹がハマってる。

2012/07/15 08:57
ある ?さん / / ?代

色々使ってます。

2012/07/15 08:57
ある momongaさん / 女性 / ?代

家族が塩麹を使った料理を食卓に出してきたことがあります。サラダと漬物の間みたいな食感になって、できればあまり食べたくないタイプと言ってから、そういえば出てくることが減りました。たぶん、塩麹のことを忘れているだけだと思うので、その内また出されるかもしれません。

2012/07/15 08:57
ある ?さん / / ?代

から揚げにすると冷めても柔らかくて美味しいですよ!

2012/07/15 08:57
ある ?さん / / ?代

あります。鶏肉が美味しくなります

2012/07/15 08:57
ある ひろろっこさん / 女性 / 50代

ニシン大根麹漬け自分で作って

2012/07/15 08:57
ある ?さん / / ?代

安い魚や肉に使うと本領発揮しますね。最高の調味料だと思います。もう手放せません。

2012/07/15 08:56
ある ?さん / / ?代

うまいんです。