コメント総数:3773件
3回ほど作りました。お肉、味噌汁、漬物 何にでも使える便利調味料です
たいして美味しいとは思わなかった。その店が悪いのかと思い、全く別の店で別の品物を頼んだが、やはり同じ感想だった。
実際購入してお肉を漬けて食べた。 軟らかくておいしかったですよ!
最近はやってるから
まちがえた
塩麹で作ったきゅうりの浅漬け
あります
おいしくないね
去年から食べています。醤油麹も去年一回作りました。
まだの方お試しを美味しいです
使ってます。発酵食品てヨーグルトなんかもグッドです!
作ってますよ〜!いろいろ使えます!
妹がハマってる。
色々使ってます。
家族が塩麹を使った料理を食卓に出してきたことがあります。サラダと漬物の間みたいな食感になって、できればあまり食べたくないタイプと言ってから、そういえば出てくることが減りました。たぶん、塩麹のことを忘れているだけだと思うので、その内また出されるかもしれません。
から揚げにすると冷めても柔らかくて美味しいですよ!
あります。鶏肉が美味しくなります
ニシン大根麹漬け自分で作って
安い魚や肉に使うと本領発揮しますね。最高の調味料だと思います。もう手放せません。
うまいんです。
コメント総数:3773件
3回ほど作りました。お肉、味噌汁、漬物 何にでも使える便利調味料です
たいして美味しいとは思わなかった。その店が悪いのかと思い、全く別の店で別の品物を頼んだが、やはり同じ感想だった。
実際購入してお肉を漬けて食べた。 軟らかくておいしかったですよ!
最近はやってるから
まちがえた
塩麹で作ったきゅうりの浅漬け
あります
おいしくないね
去年から食べています。醤油麹も去年一回作りました。
まだの方お試しを美味しいです
使ってます。発酵食品てヨーグルトなんかもグッドです!
作ってますよ〜!いろいろ使えます!
妹がハマってる。
色々使ってます。
家族が塩麹を使った料理を食卓に出してきたことがあります。サラダと漬物の間みたいな食感になって、できればあまり食べたくないタイプと言ってから、そういえば出てくることが減りました。たぶん、塩麹のことを忘れているだけだと思うので、その内また出されるかもしれません。
から揚げにすると冷めても柔らかくて美味しいですよ!
あります。鶏肉が美味しくなります
ニシン大根麹漬け自分で作って
安い魚や肉に使うと本領発揮しますね。最高の調味料だと思います。もう手放せません。
うまいんです。