コメント総数:3773件
鶏肉を長時間漬けすぎて、塩っ辛くて食えたもんじゃなかった(T_T)
流行する前に本で絶賛されていたので作ってみました。 気に入って、それからずっと家で作っています。
色々な物を漬けたり 混ぜたり役に立ってます。
ppp
あるよ
自分できゅうりの漬物を作って食べました
自作しました。鶏の唐揚げの下味に使うと柔らかくて美味しくなります!
お魚につけて焼くとおいしい
何回かあります
買って食べて見た 別に美味しくもない
買って使ってみたけど家族に不評でした。使い方悪いのかな・・・
ブームだから当然あり
塩麹自分で作って食べました お肉につけてやくとにくが柔らかくなりとてもおいしい
そんなにおいしいとは思わなかった。
結構いける!
毎日利用してます
私には口に合いませんでした。
ほぼ毎日使用している
出始めの頃スーパーで普通の生鮭の切り身が欲しかったけど、塩麹漬しかなく仕方なく
肉につけて焼いたり。
コメント総数:3773件
鶏肉を長時間漬けすぎて、塩っ辛くて食えたもんじゃなかった(T_T)
流行する前に本で絶賛されていたので作ってみました。 気に入って、それからずっと家で作っています。
色々な物を漬けたり 混ぜたり役に立ってます。
ppp
あるよ
自分できゅうりの漬物を作って食べました
自作しました。鶏の唐揚げの下味に使うと柔らかくて美味しくなります!
お魚につけて焼くとおいしい
何回かあります
買って食べて見た 別に美味しくもない
買って使ってみたけど家族に不評でした。使い方悪いのかな・・・
ブームだから当然あり
塩麹自分で作って食べました お肉につけてやくとにくが柔らかくなりとてもおいしい
そんなにおいしいとは思わなかった。
結構いける!
毎日利用してます
私には口に合いませんでした。
ほぼ毎日使用している
出始めの頃スーパーで普通の生鮭の切り身が欲しかったけど、塩麹漬しかなく仕方なく
肉につけて焼いたり。