デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 08:36
ある ?さん / / ?代

何だかなかなか減らないな、塩麹。うちで作った醤油麹の方が消費量は多い。

2012/07/15 08:36
ある ?さん / / ?代

発酵食品は身体にいいです。味噌、ぬか漬け、キムチ、へしこ、ニシン漬け、飯すし等々はじめ、最近話題の塩こうじは旨み抜群、身体に優しいいい調味料です。

2012/07/15 08:35
ある ?さん / / ?代

ある

2012/07/15 08:35
ある ばあちゃんさん / 女性 / 50代

食べてます。おいしいし、体にいいって感じです。

2012/07/15 08:34
ある minoさん / 男性 / 40代

流行ですから

2012/07/15 08:34
ある ?さん / / ?代

母が豚肉に揉みこんでから揚げにした。微妙な味だった。

2012/07/15 08:34
ある ?さん / 女性 / ?代

塩麹、作っていますよ。

2012/07/15 08:33
ある ゆうちゃんさん / / ?代

我が家の定番

2012/07/15 08:33
ある oku_888さん / / ?代

母が醤油麹も作っていますよぉ。なかなかすぐれものです。

2012/07/15 08:33
ある ?さん / / ?代

豚肉ときゅうりで炒めてもおいしです

2012/07/15 08:33
ある ?さん / / ?代

安売りの時に買い過ぎた魚を漬けておくと何時までも持つ。昔は生ものをこうやって保存したんだなぁと思う。まぁ今は冷凍庫があるのですが。

2012/07/15 08:33
ある katurabitoさん / 男性 / ?代

家で使ってます

2012/07/15 08:32
ある ?さん / / ?代

外食で食べました。

2012/07/15 08:32
ある もーりさん / 男性 / 50代

トマトにかけても、おいしいよ。

2012/07/15 08:32
ある ?さん / 女性 / ?代

子どもはきらいだった

2012/07/15 08:31
ある ?さん / / ?代

たくさん使いすぎるとしょっぱいです。

2012/07/15 08:31
ある poohjakmanさん / 男性 / 20代

お肉につけると柔らかくなりおいしいです

2012/07/15 08:31
ある ナイショさん / / ?代

流行ってますよね〜。お魚とか、んまぁい!

2012/07/15 08:31
ある 哲人クニちゃんさん / 男性 / 50代

浅漬けに少し入れて食べました。

2012/07/15 08:31
ある ?さん / / ?代

塩麹ジャムには、オドロキ!