コメント総数:3773件
私はプロの調理人です。TVで芸人が騒いでいる程のモノでは無かった。塩麹使わなくても普通の調味料で十分美味しい味付けが出来る自信があれば、無用の長物。とにかくTVは騒ぎ過ぎ、何度か行った食い物屋でも殆んど裏切られてるし。
豚ロースとか鶏むね肉に塩麹を薄くぬって焼くのがおいしいよ。
コースの料理についていたもの
何となく良いもんだと実感できる。
チキンの照り焼きはとても美味しいですよ
作っています。 3回目でーす。
塩麹の焼酎はまだ飲んでないが・・・
ある
腸内環境が整うそうです
あるといってもコンビニ弁当ですが。
塩麹は既製品は使わず、自分で作ってます。そのほうが経済的。
おいしい!
作った…使うのは忘れがちだけど。
一応流行なので・・
結構良いみたい!
マイブームで色々な料理に使っています
身体にいいし、だんぜん美味しいよ!
野菜炒めの味付けに、おいしいです!
塩麹でお肉を漬けて焼いたり〜漬物つくったりします。シンプルで美味しいですよ
うちの奥さん、料理好きなので、いろいろ作ってくれます。
コメント総数:3773件
私はプロの調理人です。TVで芸人が騒いでいる程のモノでは無かった。塩麹使わなくても普通の調味料で十分美味しい味付けが出来る自信があれば、無用の長物。とにかくTVは騒ぎ過ぎ、何度か行った食い物屋でも殆んど裏切られてるし。
豚ロースとか鶏むね肉に塩麹を薄くぬって焼くのがおいしいよ。
コースの料理についていたもの
何となく良いもんだと実感できる。
チキンの照り焼きはとても美味しいですよ
作っています。 3回目でーす。
塩麹の焼酎はまだ飲んでないが・・・
ある
腸内環境が整うそうです
あるといってもコンビニ弁当ですが。
塩麹は既製品は使わず、自分で作ってます。そのほうが経済的。
おいしい!
作った…使うのは忘れがちだけど。
一応流行なので・・
結構良いみたい!
マイブームで色々な料理に使っています
身体にいいし、だんぜん美味しいよ!
野菜炒めの味付けに、おいしいです!
塩麹でお肉を漬けて焼いたり〜漬物つくったりします。シンプルで美味しいですよ
うちの奥さん、料理好きなので、いろいろ作ってくれます。