デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 23:16
ある ?さん / / ?代

う〜ん、好き嫌いがあるかも

2012/07/15 23:16
ある ?さん / / ?代

塩麹を使った食べ物美味しいです!

2012/07/15 23:15
ある ?さん / / ?代

豚ロース肉につけて食べました。最高!

2012/07/15 23:15
ある ?さん / / ?代

味に深みが出て良いんですが塩気が強くなるので注意しないと・・・

2012/07/15 23:14
ある ?さん / 女性 / ?代

居酒屋で。

2012/07/15 23:14
ある ?さん / 女性 / 50代

塩麹、自分で作ってます。

2012/07/15 23:13
ある 丁字屋さん / 男性 / 50代

うめど〜。(訳共通語、美味しいよ食べてないなんてアンタかなり損してるよ〜。の意味)

2012/07/15 23:12
ある まーさんさん / 女性 / ?代

切り身魚の麹漬やお漬物は子共の頃から食べていた。自分で漬けるのは最近ですが・・・。

2012/07/15 23:11
ある ?さん / / ?代

美味しいけど購入すると結構なお値段ですので、簡単に作れるようなので、自分でも作ってみたいと思っています。

2012/07/15 23:10
ある ?さん / / ?代

二日前に初購入! キュウリとキャベツの塩揉みの感じで使用したところ、美味しかったです。

2012/07/15 23:09
ある ?さん / 女性 / 70代

発酵食品は、何によらずおいしさが増すように食品を変化させるので、多用しています。

2012/07/15 23:08
ある kinoshunさん / / ?代

おにぎりの具

2012/07/15 23:08
ある ?さん / / ?代

肉が柔らかい

2012/07/15 23:08
ある ?さん / 女性 / ?代

あまり好きではなかった。。

2012/07/15 23:08
ある ?さん / / ?代

お肉が柔らかい!

2012/07/15 23:06
ある ?さん / / ?代

かたい肉がやわらか〜くなる。

2012/07/15 23:05
ある ?さん / / ?代

魚、ナス、きゅうり、白身の魚、ぶり、自家製の塩麹で漬けてコクを味わっていますよ。

2012/07/15 23:04
ある BMWササキさん / 男性 / 60代

 自分で試してみた。肉がしっとり柔らかくなる。

2012/07/15 23:04
ある ?さん / / ?代

かみさんが一時期凝り固まっていました。今は出てこなくなりました。

2012/07/15 23:03
ある ゴマくんさん / / ?代

レシピを見て作りました。 美味しかったです。