コメント総数:3773件
お肉とか1時間くらい漬けて焼くだけで、柔らかくおいしくなりますよ。
美味しかったですが、特別、塩麹じゃないとって感じでもなかったです
あります
我が家の奥さんはまってる
自分で塩麹を作って、いろいろな料理に使おうと思ったけど、元々塩味があまり好きじゃないので、作った分がまったく減らない。
自家製で作り利用しています。
定番です
いろいろ利用していますが、鶏もも肉のからあげを作る時に使うのが一番おいしいです。
いまいち
ある
はい
味の違いは判らないけど
何でも塩こうじ
きゅうりを漬けたものが食卓に出てきます。
料理屋で。
普通においしかったけど、ブームになるほどのものでもないと思った。
めっちゃ美味しいよ〜♪
スーパーの試食コーナーで。
肉がすごっく柔らかくなる
時どき
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お肉とか1時間くらい漬けて焼くだけで、柔らかくおいしくなりますよ。
美味しかったですが、特別、塩麹じゃないとって感じでもなかったです
あります
我が家の奥さんはまってる
自分で塩麹を作って、いろいろな料理に使おうと思ったけど、元々塩味があまり好きじゃないので、作った分がまったく減らない。
自家製で作り利用しています。
定番です
いろいろ利用していますが、鶏もも肉のからあげを作る時に使うのが一番おいしいです。
いまいち
ある
はい
味の違いは判らないけど
何でも塩こうじ
きゅうりを漬けたものが食卓に出てきます。
料理屋で。
普通においしかったけど、ブームになるほどのものでもないと思った。
めっちゃ美味しいよ〜♪
スーパーの試食コーナーで。
肉がすごっく柔らかくなる
時どき