コメント総数:3773件
お魚に塩麹を塗って1時間後に焼いて食べたが、魚の臭いが解消されたかどうかは微妙です。チョット手間がかかるのが面倒である。冷蔵庫の奥に隠れてしまった。
おいしいです。すっかり我が家の定番。
漬物を食べました
塩糀ラーメンを食べた
母がハマってて、料理を食べさせてもらいました。
簡単に自作でき、とてもおいしいです。まろやか。
塩麹だけだとマイルドすぎて
はい
流行りには飛びつきますからニッポンジン
一度購入したが、それほど旨いものではなかった。高価なのでもう買わない。
みなさんと同じ、お肉をつけると美味しいです。
あります! ハマってまして、甘麹や醤油麹まで作っています♪♪♪
あっさりした塩加減でおいしい。 便乗商品がたくさん出てきましたね^^;
うまいっす
あるでしょう。
旨みが増しますね!
お肉がおいしい
肉が柔らかくなりgoodです
肉につけて
使っている。これって調理に使う時、塩分量がわからない状態になっているから、実際、摂取塩分量が増えているか減塩になっているかわからない。旨みはふえるけど。。。
コメント総数:3773件
お魚に塩麹を塗って1時間後に焼いて食べたが、魚の臭いが解消されたかどうかは微妙です。チョット手間がかかるのが面倒である。冷蔵庫の奥に隠れてしまった。
おいしいです。すっかり我が家の定番。
漬物を食べました
塩糀ラーメンを食べた
母がハマってて、料理を食べさせてもらいました。
簡単に自作でき、とてもおいしいです。まろやか。
塩麹だけだとマイルドすぎて
はい
流行りには飛びつきますからニッポンジン
一度購入したが、それほど旨いものではなかった。高価なのでもう買わない。
みなさんと同じ、お肉をつけると美味しいです。
あります! ハマってまして、甘麹や醤油麹まで作っています♪♪♪
あっさりした塩加減でおいしい。 便乗商品がたくさん出てきましたね^^;
うまいっす
あるでしょう。
旨みが増しますね!
お肉がおいしい
肉が柔らかくなりgoodです
肉につけて
使っている。これって調理に使う時、塩分量がわからない状態になっているから、実際、摂取塩分量が増えているか減塩になっているかわからない。旨みはふえるけど。。。