コメント総数:3773件
流行っていたので、取り敢えず!
期待してたけれど……
ふつう
999999999999999999999999999999
塩麹作りました。思ったほど感動はなかった
お肉やお魚に漬け込んで蒸し焼きにしてます。野菜蒸しにしても美味しい!
きゅうりの浅漬、Goodでした。
鶏を焼くときに
外食先でチョクチョク(#^.^#)
まろやか
スーパーで塩麹漬けの豚肉というのを売っていたので買ってみました^^ 少しクセがあるけど、生姜焼き感覚で食べられました^^
なすびの浅漬けをつくってみました!マイルド!
肉に付けて焼いて食べてます。
野菜炒めとか焼きそばとかにも使ってる。塩コショウ代わりに使っているが、めっちゃ美味いです。
なんか流行ってるらしいね
おいしいですよね 塩麹も手作りします
母が塩麹を手作りしてます。
美味しいです。
うまみがあって美味しいですね!
軟らかくなるみたいです。元の塩味を薄くすれば濃くならずに済むみたいですよ
コメント総数:3773件
流行っていたので、取り敢えず!
期待してたけれど……
ふつう
999999999999999999999999999999
塩麹作りました。思ったほど感動はなかった
お肉やお魚に漬け込んで蒸し焼きにしてます。野菜蒸しにしても美味しい!
きゅうりの浅漬、Goodでした。
鶏を焼くときに
外食先でチョクチョク(#^.^#)
まろやか
スーパーで塩麹漬けの豚肉というのを売っていたので買ってみました^^ 少しクセがあるけど、生姜焼き感覚で食べられました^^
なすびの浅漬けをつくってみました!マイルド!
肉に付けて焼いて食べてます。
野菜炒めとか焼きそばとかにも使ってる。塩コショウ代わりに使っているが、めっちゃ美味いです。
なんか流行ってるらしいね
おいしいですよね 塩麹も手作りします
母が塩麹を手作りしてます。
美味しいです。
うまみがあって美味しいですね!
軟らかくなるみたいです。元の塩味を薄くすれば濃くならずに済むみたいですよ