コメント総数:3773件
発酵食品は体に良いです。塩分は気になります。
鮭を+焼く前に縫って焼きました。
使ってます。
日本人は流行りものがすきだよね。 外で食べたことがあるけど、今一つ。 今年ぢゅうにブームは下火になるな。
特に変わりはない。
よく食べます
流行ってるからね
塩麹のファンです。揚げても焼いても肉がやわらかく料理できます。ぜひお試しを!
です
自分で料理に使います。
流行ってますね
最近特に
生姜焼きを作る時少量入れて作ると肉が柔らかくなっておいしい。
自家製です。
そんなに美味しいとは思はない
自分で作る
ある
麹の甘さが口に合わなかった
はまってま〜すっ♪
何回もある
コメント総数:3773件
発酵食品は体に良いです。塩分は気になります。
鮭を+焼く前に縫って焼きました。
使ってます。
日本人は流行りものがすきだよね。 外で食べたことがあるけど、今一つ。 今年ぢゅうにブームは下火になるな。
特に変わりはない。
よく食べます
流行ってるからね
塩麹のファンです。揚げても焼いても肉がやわらかく料理できます。ぜひお試しを!
です
自分で料理に使います。
流行ってますね
最近特に
生姜焼きを作る時少量入れて作ると肉が柔らかくなっておいしい。
自家製です。
そんなに美味しいとは思はない
自分で作る
ある
麹の甘さが口に合わなかった
はまってま〜すっ♪
何回もある