コメント総数:3773件
自家製があります!
塩麹も自分で作ります、色々な料理に
かなり使ってます。肉でも魚でも美味しくなります。
魚・肉の料理に使っている
yes
バイト先のまかないに出てきた。
作ってますので。
チューブ入りの塩麹は手軽に使えますよ。ポークソテーなどは我家の保守的オジサマ(=亭主殿)も喜んで食べています。
お肉焼くだけの時でも塩麹でひと手間かけるだけで結構美味しくなる
野菜に魚にお肉に毎日のように利用してます
塩麹
有ります
塩麹は、肉でも魚でも、塗りつけておいて焼くだけで美味しい!便利ですよね。
麹の種類により安定した塩麹・・・奥が深い
何にでも合うー
家ではないけど、外食の時に。
焼き魚
モスバーガーで
知らぬが仏
作ったこともあります。
コメント総数:3773件
自家製があります!
塩麹も自分で作ります、色々な料理に
かなり使ってます。肉でも魚でも美味しくなります。
魚・肉の料理に使っている
yes
バイト先のまかないに出てきた。
作ってますので。
チューブ入りの塩麹は手軽に使えますよ。ポークソテーなどは我家の保守的オジサマ(=亭主殿)も喜んで食べています。
お肉焼くだけの時でも塩麹でひと手間かけるだけで結構美味しくなる
野菜に魚にお肉に毎日のように利用してます
塩麹
有ります
塩麹は、肉でも魚でも、塗りつけておいて焼くだけで美味しい!便利ですよね。
麹の種類により安定した塩麹・・・奥が深い
何にでも合うー
家ではないけど、外食の時に。
焼き魚
モスバーガーで
知らぬが仏
作ったこともあります。