コメント総数:3773件
おいしい
とりモモ肉
yes
ある
手作りの過程がおもしろいし美味しいですね
自作すると、市販品よりおもいっきり安い
やっと最近
自分で塩麹作っています
肉や魚を焼いたり、野菜で漬物を作ったりと利用しました、
肉、確かに柔らかい。
お肉がやわらかくなります
使い始めました
よく。釣ってくる魚につかいます。美味しいですよ。
鶏のもも肉を一晩塩麹につけておき、フライパンで焼くとおいしいですよ!
お豆腐の塩麹につけた物
ブームに乗りました
うちでは醤油を使うのをやめました
味より体にいいかなと思って
漬物など・・・
肉が柔らかくなるよ
コメント総数:3773件
おいしい
とりモモ肉
yes
ある
手作りの過程がおもしろいし美味しいですね
自作すると、市販品よりおもいっきり安い
やっと最近
自分で塩麹作っています
肉や魚を焼いたり、野菜で漬物を作ったりと利用しました、
肉、確かに柔らかい。
お肉がやわらかくなります
使い始めました
よく。釣ってくる魚につかいます。美味しいですよ。
鶏のもも肉を一晩塩麹につけておき、フライパンで焼くとおいしいですよ!
お豆腐の塩麹につけた物
ブームに乗りました
うちでは醤油を使うのをやめました
味より体にいいかなと思って
漬物など・・・
肉が柔らかくなるよ