コメント総数:3773件
簡単に作れますよ、塩麹とてもまろやかな塩分になります。
昨日つくり今日食べる予定
ある
凄く美味しいです
塩麹も作ります。
流行ってるし^^
我が家でも作りました
妻がテレビで見て以来いろいろなものに使っています
美味しいです
と、思う。
今ブームなので
流行っているようですね。最近食べました。
?
鳥の竜田を食べた。おいしかった。
作ってます!
友達がしてくれたシャケの塩麹漬けはおいしかったです!
思ってた以上になんてこたぁなかった
妻がいろいろやってるみたい。
生鮭に塗って焼くと美味しいです。
コメント総数:3773件
簡単に作れますよ、塩麹とてもまろやかな塩分になります。
昨日つくり今日食べる予定
ある
凄く美味しいです
塩麹も作ります。
流行ってるし^^
我が家でも作りました
妻がテレビで見て以来いろいろなものに使っています
美味しいです
と、思う。
今ブームなので
流行っているようですね。最近食べました。
?
鳥の竜田を食べた。おいしかった。
作ってます!
?
友達がしてくれたシャケの塩麹漬けはおいしかったです!
思ってた以上になんてこたぁなかった
妻がいろいろやってるみたい。
生鮭に塗って焼くと美味しいです。