コメント総数:3773件
塩麹、自分で作ってます。おいしいよ。
うまくもなんともなかった
わがやはマイブーム中 減塩の為に 塩麹を利用してます
社内弁当
ポテチを買って食べた。人気の出る理由の分からない味だった。
我が家では塩と醤油と両方作って食べてます
ほかの調味料が要らないので楽
十数年前に。まあ、これもあるかなと思ったことしか覚えてない。流行ってるらしいので意識はしてるが買おうとまでは思わない。
最近塩麹を使った食品が増えた。
?
つくる
味噌汁に入れたり、肉や魚や野菜を漬けこんだりしています。鶏ムネ肉なんかはハムっぽくなって、焼いて食べるとおいしいですよ。
素材の味がいかされる万能調味料です。 おいしくなりますよ!
あったと
料理といううより、ドレッシングとして使うと尾石ですよ。
よく分からない味でした
ハンバーグとかにも良いです!
最近食べてみました。
肉を一晩漬け込んで焼いたり、唐揚げなどに・・
ある
コメント総数:3773件
塩麹、自分で作ってます。おいしいよ。
うまくもなんともなかった
わがやはマイブーム中 減塩の為に 塩麹を利用してます
社内弁当
ポテチを買って食べた。人気の出る理由の分からない味だった。
我が家では塩と醤油と両方作って食べてます
ほかの調味料が要らないので楽
十数年前に。まあ、これもあるかなと思ったことしか覚えてない。流行ってるらしいので意識はしてるが買おうとまでは思わない。
最近塩麹を使った食品が増えた。
?
つくる
味噌汁に入れたり、肉や魚や野菜を漬けこんだりしています。鶏ムネ肉なんかはハムっぽくなって、焼いて食べるとおいしいですよ。
素材の味がいかされる万能調味料です。 おいしくなりますよ!
あったと
料理といううより、ドレッシングとして使うと尾石ですよ。
よく分からない味でした
ハンバーグとかにも良いです!
最近食べてみました。
肉を一晩漬け込んで焼いたり、唐揚げなどに・・
ある