コメント総数:3773件
鳥のから揚げ
うい
結構いけます
あります
塩麹も醤油麹も毎日お世話になってます(^^ゞ高血圧気味の主人には救世主のような調味料です!!
魚はふっくらして美味しくなりますね。
すきになれない
カミさんが作ってくれた。
使い方間違えたのかな?しょっぱかった。
なかなかいけます
自分で仕込み、毎日「塩麹」を使って料理しています。
味が濃くダントツに美味しくなります。リーズナブルなお肉が上級のお肉に変身します
鶏胸肉や冷凍の魚がしっとり柔らかくなるのには感動しました。
よくわかりませんが・・・。
一度だけ
世間で騒がれるほどおいしくはなかった・・・
ときどき
塩麹を材料を取り寄せて自分で作った。
コメント総数:3773件
鳥のから揚げ
うい
結構いけます
あります
塩麹も醤油麹も毎日お世話になってます(^^ゞ高血圧気味の主人には救世主のような調味料です!!
魚はふっくらして美味しくなりますね。
すきになれない
カミさんが作ってくれた。
使い方間違えたのかな?しょっぱかった。
なかなかいけます
自分で仕込み、毎日「塩麹」を使って料理しています。
味が濃くダントツに美味しくなります。リーズナブルなお肉が上級のお肉に変身します
鶏胸肉や冷凍の魚がしっとり柔らかくなるのには感動しました。
あります
よくわかりませんが・・・。
一度だけ
世間で騒がれるほどおいしくはなかった・・・
ときどき
塩麹を材料を取り寄せて自分で作った。