デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 22:56
ある ?さん / 男性 / 50代

テレビで言っているほどおいしくはならないよ。

2012/07/15 22:55
ある キラキラさん / 女性 / ?代

知らない人は損してる!

2012/07/15 22:55
ある ?さん / / ?代

手作りです。

2012/07/15 22:55
ある ?さん / 女性 / 50代

生肉を漬け込んで焼くだけで美味しかった

2012/07/15 22:54
ある みっちゃんさん / / ?代

鳥肉のささみがパサパサ感がなく、もも肉を食べているようになってました

2012/07/15 22:54
ある 榮太郎ですさん / / 50代

塩麹を使った肉料理 とても美味しく出来ました

2012/07/15 22:54
ある ?さん / 女性 / 50代

いろいろアレンジして使っています

2012/07/15 22:54
ある ?さん / / ?代

意外と納豆が美味しいw

2012/07/15 22:53
ある メロンちゃんさん / 女性 / 30代

鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。

2012/07/15 22:53
ある ohanaさん / 女性 / ?代

下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!

2012/07/15 22:51
ある ?さん / / ?代

「胡瓜」もみに使う。

2012/07/15 22:50
ある fuさん / / ?代

鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど

2012/07/15 22:50
ある ?さん / / ?代

毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。

2012/07/15 22:49
ある ?さん / 女性 / 40代

鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー

2012/07/15 22:48
ある さちまさん / / ?代

おいしい

2012/07/15 22:48
ある ?さん / / ?代

鶏肉に漬けて食べるとおいしいよ

2012/07/15 22:47
ある ?さん / / ?代

流行ですから

2012/07/15 22:47
ある よしさんさん / 女性 / ?代

肉や魚に漬けておいて、焼いて食べるととても」美味しいです。

2012/07/15 22:46
ある ?さん / / ?代

ご飯のなかに入れる。

2012/07/15 22:46
ある ?さん / / ?代

全ての料理に一味違う、塩麹を使ったお米は美味しい