コメント総数:3773件
テレビで言っているほどおいしくはならないよ。
知らない人は損してる!
手作りです。
生肉を漬け込んで焼くだけで美味しかった
鳥肉のささみがパサパサ感がなく、もも肉を食べているようになってました
塩麹を使った肉料理 とても美味しく出来ました
いろいろアレンジして使っています
意外と納豆が美味しいw
鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。
下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!
「胡瓜」もみに使う。
鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど
毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。
鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー
おいしい
鶏肉に漬けて食べるとおいしいよ
流行ですから
肉や魚に漬けておいて、焼いて食べるととても」美味しいです。
ご飯のなかに入れる。
全ての料理に一味違う、塩麹を使ったお米は美味しい
コメント総数:3773件
テレビで言っているほどおいしくはならないよ。
知らない人は損してる!
手作りです。
生肉を漬け込んで焼くだけで美味しかった
鳥肉のささみがパサパサ感がなく、もも肉を食べているようになってました
塩麹を使った肉料理 とても美味しく出来ました
いろいろアレンジして使っています
意外と納豆が美味しいw
鶏肉や生鮭を3日浸けこみ焼いて食べると麹の風味もあり、美味しくいただけました。やわらかくなる印象です。
下味や、調理の時の味付けにと何に使っても超美味しいです!
「胡瓜」もみに使う。
鶏肉によくあいますよ。 下味に使ってます。 あと野菜の浅漬けなどなど
毎日のように使ってます。 お肉につけて焼いてもおいしい。 そのままドレッシングがわりにさらだにかけてもおいおしいです。
鶏肉にまぶして焼くと、他の調味料一切なしでもとても美味しいです。乱切りのキュウリに絡めてもサイコー
おいしい
鶏肉に漬けて食べるとおいしいよ
流行ですから
肉や魚に漬けておいて、焼いて食べるととても」美味しいです。
ご飯のなかに入れる。
全ての料理に一味違う、塩麹を使ったお米は美味しい