コメント総数:3773件
塩分が濃いので漬けないで軽く塗って食べましょう。
しっかりした旨味。 ポークソテーで使用しました。
先日、塩麹で唐揚げを作って食べました。
おいしいですよ
おいしい
自作して冷蔵庫に常備。殆ど毎日使っている。
美味しいです。。。
おいしかった。
意外なおいしさですね
漬物ならあります!うまかった♪
自前で作って毎日食べています。お肉は柔らかく、野菜はドレッシング要らず、もう手放せない調味料になりました。切らさず作っています。
味がまろやかになるよね。
居酒屋で出ました
塩麹で下味をつけて焼いたり、胡瓜やかぶの漬物が美味しく短時間で出来るから重宝している。
肉や魚が柔らかく味がおいしくなるので作り方を知ってから無くならない様に、つくり続けてます。
肉にも魚にも下味として漬けています。柔らかく美味しくなりますよ。
おしい物と美味しくないものの差が激しいと思う。
たいしておいしいモノでもない
少しでも親の健康を気にしながら作ってます
スーパーで塩麹の元探したが見つかりませんでした。
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塩分が濃いので漬けないで軽く塗って食べましょう。
しっかりした旨味。 ポークソテーで使用しました。
先日、塩麹で唐揚げを作って食べました。
おいしいですよ
おいしい
自作して冷蔵庫に常備。殆ど毎日使っている。
美味しいです。。。
おいしかった。
意外なおいしさですね
漬物ならあります!うまかった♪
自前で作って毎日食べています。お肉は柔らかく、野菜はドレッシング要らず、もう手放せない調味料になりました。切らさず作っています。
味がまろやかになるよね。
居酒屋で出ました
塩麹で下味をつけて焼いたり、胡瓜やかぶの漬物が美味しく短時間で出来るから重宝している。
肉や魚が柔らかく味がおいしくなるので作り方を知ってから無くならない様に、つくり続けてます。
肉にも魚にも下味として漬けています。柔らかく美味しくなりますよ。
おしい物と美味しくないものの差が激しいと思う。
たいしておいしいモノでもない
少しでも親の健康を気にしながら作ってます
スーパーで塩麹の元探したが見つかりませんでした。