コメント総数:3773件
塩麹、自分で作る。
今年は塩麹を使って料理をしました。
唐揚げの下味につけるとお肉がおいしくなります。
よく使ってます。生魚を塩麹で漬けて食べるとおいしいですよ。
何にでも使ってます
昔からある調味料だし。
oisiiyo
塩麹、自分で作ってます!
ポテチで初めて食べた
塩麹豚肉炒め
お肉はあっさりして美味しかった
よく使う
美味しくなかった。
手作りしたものはまずくて食べれなかった・・・。
ほぼ毎日使ってます♪特に肉を漬けると柔らかくなって断然美味しい!
毎日自分で使ってる
味噌や味醂と混ぜて味噌床を作り豚肉を漬けて焼いた。美味しかったです。
お肉が柔らかくなると言って、母が良く使っているようです。確かにおいしいです。
はやりにはいちようのる
鶏のから揚げがおいしかったです。
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塩麹、自分で作る。
今年は塩麹を使って料理をしました。
唐揚げの下味につけるとお肉がおいしくなります。
よく使ってます。生魚を塩麹で漬けて食べるとおいしいですよ。
何にでも使ってます
昔からある調味料だし。
oisiiyo
塩麹、自分で作ってます!
ポテチで初めて食べた
塩麹豚肉炒め
お肉はあっさりして美味しかった
よく使う
美味しくなかった。
手作りしたものはまずくて食べれなかった・・・。
ほぼ毎日使ってます♪特に肉を漬けると柔らかくなって断然美味しい!
毎日自分で使ってる
味噌や味醂と混ぜて味噌床を作り豚肉を漬けて焼いた。美味しかったです。
お肉が柔らかくなると言って、母が良く使っているようです。確かにおいしいです。
はやりにはいちようのる
鶏のから揚げがおいしかったです。