コメント総数:3773件
別に感動はなかった。ろく助の塩の方が美味しいよ
パスタ屋さんで出てきたけどイマイチ味がわからない。
自分で作ってる
鳥のから揚げが おいしい。
たしかに肉が柔らかくなったと思います
お母さんに教えてもらいました!
調味料として使っている
デビューしました!驚くほどおいしいです!
話のタネに買って使ってみた。
妻が作ってくれました。
肉、柔らかくなった
話題になっていたので ネットで購入しました。自分でも簡単に作れるんですよね。
先週初めて食べた!
鳥唐揚げを食べた
スーパーの試食で
我家は農家の為、無農薬米で米麹、大豆で味噌、納豆、更に海塩を使った塩麹も作ります。勿論、料理にも妻が工夫して使ってくれています。
nikuga umai
塩麹に夢中です。
鮭の漬物、ぱっとした味ではなかった。薄かった。
何につかってもおいしくできますが、やや高いのが難点です。
コメント総数:3773件
別に感動はなかった。ろく助の塩の方が美味しいよ
パスタ屋さんで出てきたけどイマイチ味がわからない。
自分で作ってる
鳥のから揚げが おいしい。
たしかに肉が柔らかくなったと思います
お母さんに教えてもらいました!
調味料として使っている
デビューしました!驚くほどおいしいです!
話のタネに買って使ってみた。
妻が作ってくれました。
肉、柔らかくなった
話題になっていたので ネットで購入しました。自分でも簡単に作れるんですよね。
先週初めて食べた!
鳥唐揚げを食べた
スーパーの試食で
我家は農家の為、無農薬米で米麹、大豆で味噌、納豆、更に海塩を使った塩麹も作ります。勿論、料理にも妻が工夫して使ってくれています。
nikuga umai
塩麹に夢中です。
鮭の漬物、ぱっとした味ではなかった。薄かった。
何につかってもおいしくできますが、やや高いのが難点です。