コメント総数:3773件
キュウリの漬物がすぐできるし絶品!
漬けてすぐよりも 時間が経ってなじむと美味しい。。。
親が興味津々だったので、買ってあげました。
?
あります。
我が家のブームです!
お肉に漬けておくと柔らかくなる。また、野菜炒めにも重宝してます。
一回だけ
美味しいは美味しいけど、絶品とまではいかないですね〜
塩麹パン、もっちりでおいしい!
風味が増しておいしくなるような気がしますが、塩分の取りすぎに注意です!
母が胸肉の料理を食べさせてくれました。 確かに柔らかくジューシーで美味しかったですが 胸肉は胸肉でしたね(笑)
たいしてかわらんだろ・・・と思ってトンテキに使ったらメチャうまかった
米麹を購入して塩分控えめの塩麹一年ほど前から作って 料理の味付けに使っている。
魚に肉に、味がまろやかになって美味しいですよ〜
おいしい。けど、すごくおいしいと言うほどは思わなかったなぁ。
あるす
意外とうまい
何でも試してみないとね・・意外とおいしかった!
唐揚げ粉をつける前に鶏肉を漬け込んで揚げると美味いよ!
コメント総数:3773件
キュウリの漬物がすぐできるし絶品!
漬けてすぐよりも 時間が経ってなじむと美味しい。。。
親が興味津々だったので、買ってあげました。
?
あります。
我が家のブームです!
お肉に漬けておくと柔らかくなる。また、野菜炒めにも重宝してます。
一回だけ
美味しいは美味しいけど、絶品とまではいかないですね〜
塩麹パン、もっちりでおいしい!
風味が増しておいしくなるような気がしますが、塩分の取りすぎに注意です!
母が胸肉の料理を食べさせてくれました。 確かに柔らかくジューシーで美味しかったですが 胸肉は胸肉でしたね(笑)
たいしてかわらんだろ・・・と思ってトンテキに使ったらメチャうまかった
米麹を購入して塩分控えめの塩麹一年ほど前から作って 料理の味付けに使っている。
魚に肉に、味がまろやかになって美味しいですよ〜
おいしい。けど、すごくおいしいと言うほどは思わなかったなぁ。
あるす
意外とうまい
何でも試してみないとね・・意外とおいしかった!
唐揚げ粉をつける前に鶏肉を漬け込んで揚げると美味いよ!