コメント総数:3773件
塩麹は自分で作ってます!
塩麹も醤油麹も自分で作って恩恵を愉しんでいるヨ。獣肉も沢の魚も旨いデ。
流行ってていろんな所で使われてる
サーモンのパイ包み焼きに塩麹が使われていました
ブームになる前から良く食べています! #toyama
ある
今、作り始めました。
この頃妻がはまっていて食べている
最高の調味料です!
自分自身が塩ラーで塩麹を作って、魚や肉などを漬け込んで作るのが簡単で好きです。塩麹を使うと他の調味料が要らない位、私には万能調味料です
美味しい
はやりの調味料です
はい
焼き魚
ブーム前から食べている
ホームベーカリーでパンの材料の中に入れたら、ふっわふわのもっちもちでめっちゃ美味しいパンが焼けた!!
ありますよ。おいっし。
肉料理に使います
うちらの地方では三五八漬けとして食べるよ
唐揚げ美味しいですよ!
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塩麹は自分で作ってます!
塩麹も醤油麹も自分で作って恩恵を愉しんでいるヨ。獣肉も沢の魚も旨いデ。
流行ってていろんな所で使われてる
サーモンのパイ包み焼きに塩麹が使われていました
ブームになる前から良く食べています! #toyama
ある
今、作り始めました。
この頃妻がはまっていて食べている
最高の調味料です!
自分自身が塩ラーで塩麹を作って、魚や肉などを漬け込んで作るのが簡単で好きです。塩麹を使うと他の調味料が要らない位、私には万能調味料です
美味しい
はやりの調味料です
はい
焼き魚
ブーム前から食べている
ホームベーカリーでパンの材料の中に入れたら、ふっわふわのもっちもちでめっちゃ美味しいパンが焼けた!!
ありますよ。おいっし。
肉料理に使います
うちらの地方では三五八漬けとして食べるよ
唐揚げ美味しいですよ!