コメント総数:3773件
塩麹も手作りです♪アミノ酸の効果で旨みがアップ!なので塩分控えめでも美味しい食事になり健康的ですよ☆
はやる前から学校の給食に出ていた気がする
ある
お店で、、美味しかったです。
わしゃあ、もうなんべんも食ったでえ。
安いお肉でも塩麹に漬け込んで焼けばが柔らかくなります。美味しい。
肉に混ぜて焼くだけで、ワンランク上の味になります。
塩麹もじぶんでつくる。米麹もつくる
ここ最近食べています
母に渡されキュウリを浅漬け作るよう言われた。
美味しいですね
美味しいよ
よく肉料理に使う。
塩麹は肉・魚・漬け物にいろいろ使っています。
いろいろ料理に使ってますよ!
案外簡単に作れるし美味しいです
市販の塩麹チキンというものを食べました。
いただいて食べたことある。
コメント総数:3773件
塩麹も手作りです♪アミノ酸の効果で旨みがアップ!なので塩分控えめでも美味しい食事になり健康的ですよ☆
はやる前から学校の給食に出ていた気がする
ある
お店で、、美味しかったです。
わしゃあ、もうなんべんも食ったでえ。
安いお肉でも塩麹に漬け込んで焼けばが柔らかくなります。美味しい。
肉に混ぜて焼くだけで、ワンランク上の味になります。
塩麹もじぶんでつくる。米麹もつくる
ここ最近食べています
母に渡されキュウリを浅漬け作るよう言われた。
美味しいですね
美味しいよ
よく肉料理に使う。
塩麹は肉・魚・漬け物にいろいろ使っています。
ある
いろいろ料理に使ってますよ!
案外簡単に作れるし美味しいです
市販の塩麹チキンというものを食べました。
いただいて食べたことある。
ある