コメント総数:3773件
自分で塩こうじを作って使っている。
肉にも魚にも使えておいしかったよ
yes.
魚に使ったら美味しいですよ。
塩麹、ウチで作りましたよ。
一度だけ買って家で使いました。
姑が作ってくれました
ファミレスで食べました。
塩麹、醤油麹ともに、自作して使っています。自作しない人にとっては『一時的な流行り物』かもしれませんが、楽しくて美味しくて、味噌や醤油のように基本の素材として常備をオススメしたいです。ただし、市販の物はピンキリのようですので、試行錯誤しながら自作したほうがよいと思います。
たまたまいただきました
素朴な味でした
美味しいですよ。
塩麹を買ってます。料理に少し使うだけでおいしくなりますよ。
トマトにかけると美味しいかも
きゅうりや茄子の漬物は塩麹で味はまろやか。
体にいいので、安く手に入るようになってから使っています
ある
最近、安くなったよね!
かなり美味しい
美味しいヨ!!
コメント総数:3773件
自分で塩こうじを作って使っている。
肉にも魚にも使えておいしかったよ
yes.
魚に使ったら美味しいですよ。
塩麹、ウチで作りましたよ。
一度だけ買って家で使いました。
姑が作ってくれました
ファミレスで食べました。
塩麹、醤油麹ともに、自作して使っています。自作しない人にとっては『一時的な流行り物』かもしれませんが、楽しくて美味しくて、味噌や醤油のように基本の素材として常備をオススメしたいです。ただし、市販の物はピンキリのようですので、試行錯誤しながら自作したほうがよいと思います。
たまたまいただきました
素朴な味でした
美味しいですよ。
塩麹を買ってます。料理に少し使うだけでおいしくなりますよ。
トマトにかけると美味しいかも
きゅうりや茄子の漬物は塩麹で味はまろやか。
体にいいので、安く手に入るようになってから使っています
ある
最近、安くなったよね!
かなり美味しい
美味しいヨ!!