コメント総数:3773件
清酒メーカー直営のレストランで一度だけ食べたことがある。
調味料として使っています。美味しいですよ。
人が作ってもってきてくれた
塩麹作った
使いすぎて家族にあきられた。
鶏肉を塩麹に漬けて焼く。 きうりを漬けて朝の食卓に。 どちらもおすすめ。
買って使ったけど、そのまま冷蔵庫に。。
常備しています。簡単で美味しいです。
あまり好きじゃない
自分で作って、いろいろな料理に使っています
あります
使っています
ラーメン屋で食べました。
家に常備してます。
肉が柔らかくなるので良く使っています。
焼き鮭についていたよ。
3月頃に自家製『塩麹』を作ってみました!脂の乗った白身の魚が一番合わせ易かったです。
この間かってきました
肉に塗って焼いたりしてます
最近おおはやりなので我が家でも。
コメント総数:3773件
清酒メーカー直営のレストランで一度だけ食べたことがある。
調味料として使っています。美味しいですよ。
人が作ってもってきてくれた
塩麹作った
使いすぎて家族にあきられた。
鶏肉を塩麹に漬けて焼く。 きうりを漬けて朝の食卓に。 どちらもおすすめ。
買って使ったけど、そのまま冷蔵庫に。。
常備しています。簡単で美味しいです。
あまり好きじゃない
自分で作って、いろいろな料理に使っています
あります
使っています
ラーメン屋で食べました。
家に常備してます。
肉が柔らかくなるので良く使っています。
焼き鮭についていたよ。
3月頃に自家製『塩麹』を作ってみました!脂の乗った白身の魚が一番合わせ易かったです。
この間かってきました
肉に塗って焼いたりしてます
最近おおはやりなので我が家でも。