コメント総数:3773件
maru
塩麹に似ている三五八の方がうまいです
流行ってるからどこに行ってもメニューにある。家でも常備している。
チューブタイプは使いやすいです
自家製塩麹つかってます
むっちゃ美味しくて、常備してます。買うと高いから自作にしました
乾燥麹と塩を混ぜて自家製「塩麹」を造りました。とりあえず、ちょっと塩を入れすぎたようで塩味がきつかったです。
あります
常備している
つい最近、偶然に行ったお店が塩麹料理メインだった。おいしかったー
konnna shitumonn, banninn muke ja nai.
いろんな料理につかえます 味がまろやかになっていいですよ。
塩からくて好きではない
おいしかった。
使うと本当に美味しく仕上がるので、お勧めです。
あるけどうまく使えない
aru
鶏肉は、柔らかくおいしくなったよ。
いろいろな料理に使用しています。プロの味(?)に近ずけるかな・・・
最初は美味しいけど・・・飽きるね。
コメント総数:3773件
maru
塩麹に似ている三五八の方がうまいです
流行ってるからどこに行ってもメニューにある。家でも常備している。
チューブタイプは使いやすいです
自家製塩麹つかってます
むっちゃ美味しくて、常備してます。買うと高いから自作にしました
乾燥麹と塩を混ぜて自家製「塩麹」を造りました。とりあえず、ちょっと塩を入れすぎたようで塩味がきつかったです。
あります
常備している
つい最近、偶然に行ったお店が塩麹料理メインだった。おいしかったー
konnna shitumonn, banninn muke ja nai.
いろんな料理につかえます 味がまろやかになっていいですよ。
塩からくて好きではない
おいしかった。
使うと本当に美味しく仕上がるので、お勧めです。
あるけどうまく使えない
aru
鶏肉は、柔らかくおいしくなったよ。
いろいろな料理に使用しています。プロの味(?)に近ずけるかな・・・
最初は美味しいけど・・・飽きるね。