デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 19:54
ある ?さん / / ?代

食は大事ですよ食べてみなはれ・・・

2012/07/15 19:54
ある aobatyokoさん / 男性 / 70代

から揚げで使用した

2012/07/15 19:54
ある ?さん / / ?代

しょくざいがやわらかくなります

2012/07/15 19:52
ある マサポンさん / / ?代

妻が一時凝って、手作りしていた!

2012/07/15 19:51
ある ?さん / / ?代

yes

2012/07/15 19:51
ある ?さん / / ?代

特に味はしなかった。

2012/07/15 19:51
ある ?さん / / ?代

デパートの試食で。

2012/07/15 19:49
ある ?さん / 女性 / ?代

最近粉末になった塩麹を購入して、色々と使っています。

2012/07/15 19:49
ある きんどーにちようさん / 男性 / 40代

漬物うまかったです

2012/07/15 19:47
ある ?さん / / ?代

あるよ

2012/07/15 19:46
ある ?さん / / ?代

うつぼの干物の塩麴焼き

2012/07/15 19:45
ある ?さん / / ?代

肉や魚の塩麹を漬けて焼くと醤油がいらない。冷めてもかたくならない

2012/07/15 19:45
ある ?さん / / ?代

売り切れになるほど美味しいとは思わなかった

2012/07/15 19:44
ある バニラアイスさん / / ?代

お肉や魚を塩麹で焼くとおいしいですね。

2012/07/15 19:43
ある ナリヤーさん / 女性 / 20代

ラーメン食べました。普通。

2012/07/15 19:43
ある まっつんさん / 女性 / 60代

食べてみて話題になる意味が解ってきました。 料理の幅が広がります

2012/07/15 19:43
ある ?さん / / ?代

肉料理ときゅうり等の漬物にぜひおすすめです

2012/07/15 19:43
ある ?さん / / ?代

いつも 主人が作る

2012/07/15 19:41
ある ?さん / / ?代

母が手作りしてました。 鶏肉を付け込んで食べましたが、やわらかく美味しくなりました!

2012/07/15 19:41
ある ?さん / / ?代

たんぱく質を柔らかくしてくれるので、歯の悪いお年寄りや小さなお子さんがいるお宅はよい調味料だよね。