コメント総数:3773件
なす、きゅうり、にんじんなどの野菜類。
これほど騒ぐほどではないような・・・
何度かある。
きゅうりに塩麹を漬けます
貰ったが、別に騒ぐほどでも・・・・
あんまりコレといったインパクトは無いと思う。。。
うちの冷蔵庫の中に塩こうじある。
買うと結構高いので、最近は自作で。
今流行じゃん。美味しいよ。
昔の人って本当にすごいと関心!おいしいし体にいいなんて最高
野菜の漬物が素敵。
悪くない
きゅうりの漬物美味しかった
豚肉とか鶏肉に使ってます。クセになる味です。
つい最近
炒め物料理に最高だよね。
美味しいですし、体に良いと言われているから手が出ます。
自分で作ってますよ!♪
自分で料理するには簡単で美味しい!
塩麹を使い始めると、あらゆる料理に使ってしまう。
コメント総数:3773件
なす、きゅうり、にんじんなどの野菜類。
これほど騒ぐほどではないような・・・
何度かある。
きゅうりに塩麹を漬けます
貰ったが、別に騒ぐほどでも・・・・
あんまりコレといったインパクトは無いと思う。。。
うちの冷蔵庫の中に塩こうじある。
買うと結構高いので、最近は自作で。
今流行じゃん。美味しいよ。
昔の人って本当にすごいと関心!おいしいし体にいいなんて最高
野菜の漬物が素敵。
悪くない
きゅうりの漬物美味しかった
豚肉とか鶏肉に使ってます。クセになる味です。
つい最近
炒め物料理に最高だよね。
美味しいですし、体に良いと言われているから手が出ます。
自分で作ってますよ!♪
自分で料理するには簡単で美味しい!
塩麹を使い始めると、あらゆる料理に使ってしまう。