コメント総数:3773件
おいしいですおー
使ってみたけど、さほど美味しいとは思いませんでした。
いかの塩辛
漬けすぎたのかちょっとしょっぱかった。しかし、甘みもありこれかと思った。
おみやげにもらって家族で食べたが、意見がわかれた。私は微妙?だった
漬物つけた。
初めて、調理したけど入れすぎて、塩辛かった。
塩鮭に塗り焼くのが一番お気に入り
元々北海道・東北では漬物とか麹を使った食べ物が多いので違和感なし。麹を買ってきて塩麹を手作りしてます。結構何にでも使えるが、嫌いな人はきっと嫌いだろう。
有ります!
粕漬けが食べれる人は大丈夫です。粕漬けよりは優しい感じがします。
さいきん、はまっています!!
凄く美味しい!あれの便利さは料理をする人にしか分からない。
塩麹は、とても優れモノ!!
別にどうということはなかったけど。 なぜ大騒ぎするのかわからない。
どこぞの弁当でも使ってたような・・・
イカの塩辛でこの塩麹を使ったものがありますがおいしいですよ
でも嫌いな味。二度と食べない。
パスタ作った美味いぜぇ
酢豚に少し加えたら何か美味しかった。 気のせいか?wwww
コメント総数:3773件
おいしいですおー
使ってみたけど、さほど美味しいとは思いませんでした。
いかの塩辛
漬けすぎたのかちょっとしょっぱかった。しかし、甘みもありこれかと思った。
おみやげにもらって家族で食べたが、意見がわかれた。私は微妙?だった
漬物つけた。
初めて、調理したけど入れすぎて、塩辛かった。
塩鮭に塗り焼くのが一番お気に入り
元々北海道・東北では漬物とか麹を使った食べ物が多いので違和感なし。麹を買ってきて塩麹を手作りしてます。結構何にでも使えるが、嫌いな人はきっと嫌いだろう。
有ります!
粕漬けが食べれる人は大丈夫です。粕漬けよりは優しい感じがします。
さいきん、はまっています!!
凄く美味しい!あれの便利さは料理をする人にしか分からない。
塩麹は、とても優れモノ!!
別にどうということはなかったけど。 なぜ大騒ぎするのかわからない。
どこぞの弁当でも使ってたような・・・
イカの塩辛でこの塩麹を使ったものがありますがおいしいですよ
でも嫌いな味。二度と食べない。
パスタ作った美味いぜぇ
酢豚に少し加えたら何か美味しかった。 気のせいか?wwww