コメント総数:3773件
野菜スティックにつけたりします
なんか、体に良さげです。
今使っています。
何とも言えず、おいしい!
あります。
昨夜、居酒屋さんで戴いたばかりです。ポーク料理でしたが、塩分控えめで美味しかったです。
おいしいよ
自家製にチャレンジしました
噂ほどおいしくならなかった
母が自作中
塩分多過ぎで危険。
この飽きっぽい私でも約1年半作り続けています!簡単なので自分で作った方がとっても安上がりだし何にでもたっぷり使えます。醤油麹もオススメ!
自家製です。たとえば、肉は柔らかくおいしくなりますよ。
何度もあるが、いくら少なくしてもショッパイ。塩の刺激がキツく全くうまくない。塩を混ぜなきゃいけないのか? 豆腐にも餅にも納豆にも醤油をかけないベロなんで。
魚や肉をつけておいて焼くと、深い味わい、中まで柔らか、パサつかない。子供にも大好評。
だいぶ前ですけど。
好きです。
塩麹作りました!
塩麹を料理に使っています。
あれはかなりの優れもの食材です!
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野菜スティックにつけたりします
なんか、体に良さげです。
今使っています。
何とも言えず、おいしい!
あります。
昨夜、居酒屋さんで戴いたばかりです。ポーク料理でしたが、塩分控えめで美味しかったです。
おいしいよ
自家製にチャレンジしました
噂ほどおいしくならなかった
母が自作中
塩分多過ぎで危険。
この飽きっぽい私でも約1年半作り続けています!簡単なので自分で作った方がとっても安上がりだし何にでもたっぷり使えます。醤油麹もオススメ!
自家製です。たとえば、肉は柔らかくおいしくなりますよ。
何度もあるが、いくら少なくしてもショッパイ。塩の刺激がキツく全くうまくない。塩を混ぜなきゃいけないのか? 豆腐にも餅にも納豆にも醤油をかけないベロなんで。
魚や肉をつけておいて焼くと、深い味わい、中まで柔らか、パサつかない。子供にも大好評。
だいぶ前ですけど。
好きです。
塩麹作りました!
塩麹を料理に使っています。
あれはかなりの優れもの食材です!