デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 18:29
ある ?さん / 女性 / 20代

野菜スティックにつけたりします

2012/07/15 18:29
ある minibaraさん / 女性 / ?代

なんか、体に良さげです。

2012/07/15 18:28
ある ?さん / 女性 / ?代

今使っています。

2012/07/15 18:27
ある ?さん / 女性 / 40代

何とも言えず、おいしい!

2012/07/15 18:25
ある ?さん / 女性 / ?代

あります。

2012/07/15 18:25
ある 山田礼子さん / 女性 / 50代

昨夜、居酒屋さんで戴いたばかりです。ポーク料理でしたが、塩分控えめで美味しかったです。

2012/07/15 18:24
ある ?さん / / ?代

おいしいよ

2012/07/15 18:24
ある ?さん / / ?代

自家製にチャレンジしました

2012/07/15 18:24
ある ?さん / 男性 / 60代

噂ほどおいしくならなかった

2012/07/15 18:22
ある ?さん / 女性 / 30代

母が自作中

2012/07/15 18:20
ある ?さん / / ?代

塩分多過ぎで危険。

2012/07/15 18:20
ある ?さん / 女性 / ?代

この飽きっぽい私でも約1年半作り続けています!簡単なので自分で作った方がとっても安上がりだし何にでもたっぷり使えます。醤油麹もオススメ!

2012/07/15 18:20
ある ?さん / 男性 / 50代

自家製です。たとえば、肉は柔らかくおいしくなりますよ。

2012/07/15 18:19
ある ?さん / 男性 / 60代

何度もあるが、いくら少なくしてもショッパイ。塩の刺激がキツく全くうまくない。塩を混ぜなきゃいけないのか? 豆腐にも餅にも納豆にも醤油をかけないベロなんで。

2012/07/15 18:19
ある ?さん / / ?代

魚や肉をつけておいて焼くと、深い味わい、中まで柔らか、パサつかない。子供にも大好評。

2012/07/15 18:17
ある ?さん / 女性 / 40代

だいぶ前ですけど。

2012/07/15 18:17
ある まきさん / 女性 / ?代

好きです。

2012/07/15 18:17
ある ?さん / / ?代

塩麹作りました!

2012/07/15 18:17
ある てんちゃんままさん / / ?代

塩麹を料理に使っています。

2012/07/15 18:16
ある sabosanさん / 男性 / ?代

あれはかなりの優れもの食材です!