コメント総数:3773件
買った塩麹も作った自家製もあまり美味しいと思わない。
家内が自分で作つているようです。
今、流行り見たいですネ。
一時期、品薄でしたが、最近買える様になり、魚につけてみましたが、焦げやすいです。
かみさんが作ってくれた。
パンもそうですが、麺類も発酵熟成した方が、小麦味がまして美味しくなります。
今は、塩分規制だから食えないが。納豆と和えるのも美味かった。
つい最近、お肉につけて焼いたものをいただきました。おいしかったです。料理したのは、妻ですが。
美味しかった。
おいしいですよね!
塩麹は、漬物や魚、肉といろいろ使っていますが、醤油麹も豆腐にかけておいしいですよ。
何度か作りました美味しいよ
あるが、なにがいいのか不明
お肉をつけて焼きました
美味しくなります。
小学生の頃よくしました
街角でテレビ調査で試食して美味しかったから家でもつ食ってみた。
よく使います
あまり、活用できていませんね
野菜で、お漬物を作りました。
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買った塩麹も作った自家製もあまり美味しいと思わない。
家内が自分で作つているようです。
今、流行り見たいですネ。
一時期、品薄でしたが、最近買える様になり、魚につけてみましたが、焦げやすいです。
かみさんが作ってくれた。
パンもそうですが、麺類も発酵熟成した方が、小麦味がまして美味しくなります。
今は、塩分規制だから食えないが。納豆と和えるのも美味かった。
つい最近、お肉につけて焼いたものをいただきました。おいしかったです。料理したのは、妻ですが。
美味しかった。
おいしいですよね!
塩麹は、漬物や魚、肉といろいろ使っていますが、醤油麹も豆腐にかけておいしいですよ。
何度か作りました美味しいよ
あるが、なにがいいのか不明
お肉をつけて焼きました
美味しくなります。
小学生の頃よくしました
街角でテレビ調査で試食して美味しかったから家でもつ食ってみた。
よく使います
あまり、活用できていませんね
野菜で、お漬物を作りました。