コメント総数:3773件
鳥の唐揚げが最高!
素材がまろやかになって旨味が増します
自分で乾燥麹と塩で塩麹を作って料理に使っていいる
これほどブームになる前から、塩麹、作っていましたから。
白身魚に薄く塗り、4日置いたら酒粕漬けみたいで美味でした。
最近初めて使いました。
いろんなものが流行るね
最近オリーブオイルとバーニャカウダーにしました。
あるけど、別に・・・。
言われているほど効果が感じられない(柔らかくなるとか)が、使い方が違うのかな?
つい最近買ってみました。
今、めちゃハマってて、3回目の購入で、色々な物に使ってます。
自宅で魚や肉を漬けこんで焼いて食べてます(^-^)
良く食べます。
お肉に漬け込みました。
驚くほどの味でもなかった…覚えがある味。
豚肉につけておくと柔らかくなる感じ
よくわからなかった。
今日も食べました。
焼き魚の塩加減に最高です。
コメント総数:3773件
鳥の唐揚げが最高!
素材がまろやかになって旨味が増します
自分で乾燥麹と塩で塩麹を作って料理に使っていいる
これほどブームになる前から、塩麹、作っていましたから。
白身魚に薄く塗り、4日置いたら酒粕漬けみたいで美味でした。
最近初めて使いました。
いろんなものが流行るね
最近オリーブオイルとバーニャカウダーにしました。
あるけど、別に・・・。
言われているほど効果が感じられない(柔らかくなるとか)が、使い方が違うのかな?
つい最近買ってみました。
今、めちゃハマってて、3回目の購入で、色々な物に使ってます。
自宅で魚や肉を漬けこんで焼いて食べてます(^-^)
良く食べます。
お肉に漬け込みました。
驚くほどの味でもなかった…覚えがある味。
豚肉につけておくと柔らかくなる感じ
よくわからなかった。
今日も食べました。
焼き魚の塩加減に最高です。