デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 18:03
ある ?さん / / ?代

鳥の唐揚げが最高!

2012/07/15 18:03
ある ?さん / / ?代

素材がまろやかになって旨味が増します

2012/07/15 18:02
ある ?さん / / ?代

自分で乾燥麹と塩で塩麹を作って料理に使っていいる

2012/07/15 18:02
ある 楽趣味〜さん / 女性 / 60代

これほどブームになる前から、塩麹、作っていましたから。

2012/07/15 18:01
ある ?さん / / ?代

白身魚に薄く塗り、4日置いたら酒粕漬けみたいで美味でした。

2012/07/15 18:00
ある ?さん / 女性 / ?代

最近初めて使いました。

2012/07/15 17:59
ある けいこさん / 女性 / 30代

いろんなものが流行るね

2012/07/15 17:59
ある ?さん / / ?代

最近オリーブオイルとバーニャカウダーにしました。

2012/07/15 17:58
ある ?さん / 男性 / 50代

あるけど、別に・・・。

2012/07/15 17:58
ある pさん / 男性 / 50代

言われているほど効果が感じられない(柔らかくなるとか)が、使い方が違うのかな?

2012/07/15 17:57
ある ?さん / 女性 / ?代

つい最近買ってみました。

2012/07/15 17:57
ある ?さん / 女性 / 50代

今、めちゃハマってて、3回目の購入で、色々な物に使ってます。

2012/07/15 17:56
ある ?さん / 女性 / 50代

自宅で魚や肉を漬けこんで焼いて食べてます(^-^)

2012/07/15 17:56
ある ?さん / / ?代

良く食べます。

2012/07/15 17:56
ある 蒟蒻さん / 女性 / ?代

お肉に漬け込みました。

2012/07/15 17:56
ある 名無しの元主婦さん / 女性 / 40代

驚くほどの味でもなかった…覚えがある味。

2012/07/15 17:55
ある ?さん / 男性 / 40代

豚肉につけておくと柔らかくなる感じ

2012/07/15 17:54
ある ?さん / / ?代

よくわからなかった。

2012/07/15 17:54
ある ?さん / / ?代

今日も食べました。

2012/07/15 17:54
ある ?さん / 女性 / 70代

焼き魚の塩加減に最高です。