コメント総数:3773件
ウチの奥さんが今、塩麹にはまっています。肉料理が美味しいです。
塩麹マヨなるものを買って食べました
TVの影響新しいモノ好きです。
お肉が柔らかくなるから美味しい!野菜にも使えるし万能ですね〜♪
結構重宝している調味料ですw
一度あります
あるよ
美味しいですよ。
おいしいよね
お肉は柔らかくなります
あります
自分で作った料理で使用した
塩麹のから揚げを食べました 普通より味が濃く感じました
鶏肉、豚肉を漬け込んで焼いたり揚げたりして食べました。美味しかったのですが 行き着けのスーパーから商品が消えてから 食べていません。
肉と野菜を炒めると、とてもおいしいですよ。
祖父がハマっていて、色々な料理に使ってます。
野田市の亀甲萬醤油工場内で、豆カフェというところで(事前予約)美味しいお弁当を食べました。 豚汁も美味しいですとても。
たいしておいしくなかった
肉や魚、野菜の味付けにも重宝しています。
コメント総数:3773件
ウチの奥さんが今、塩麹にはまっています。肉料理が美味しいです。
塩麹マヨなるものを買って食べました
TVの影響新しいモノ好きです。
お肉が柔らかくなるから美味しい!野菜にも使えるし万能ですね〜♪
結構重宝している調味料ですw
一度あります
あるよ
美味しいですよ。
おいしいよね
お肉は柔らかくなります
あります
自分で作った料理で使用した
塩麹のから揚げを食べました 普通より味が濃く感じました
あります
鶏肉、豚肉を漬け込んで焼いたり揚げたりして食べました。美味しかったのですが 行き着けのスーパーから商品が消えてから 食べていません。
肉と野菜を炒めると、とてもおいしいですよ。
祖父がハマっていて、色々な料理に使ってます。
野田市の亀甲萬醤油工場内で、豆カフェというところで(事前予約)美味しいお弁当を食べました。 豚汁も美味しいですとても。
たいしておいしくなかった
肉や魚、野菜の味付けにも重宝しています。