コメント総数:3773件
自分で、作りました
塩麹は古いぜよ 今は醤油麹だがね
バイト先の・・・。
色々な料理に使います結構いけます。
毎日使っています、
うまいのか???・・・と思うくらいの物で、 これでなくてもおいしく感じるものが沢山ある。
それほどでもなかった
もう流行のピークは過ぎたと聞いたのですが・・・
おいしくて健康的。
塩麹だけでなく、醤油麹も自家製で利用しています。
こうじ味噌ちゃない?
毎日のように、料理に使い重宝してます
昨日も塩麹購入してきた
とっても便利・美味しいです!! 野菜の浅漬け、肉・魚の塩麹漬け焼き、 塩代わりに入れたり… 美味しいですよー。一度はお試しの価値ありですよ。 てか、知らないのはもったいない・・・☆
先週、浅漬けとして使った
美味しくない。
美味しいんだけど、評判ほどではなかった ブームに旨いものなし・・・
昨日初めて食べた。美味しいんだか美味しくないんだかわからなかった
もう飽きたわ〜!
あるけど、なんだったかな・・・
コメント総数:3773件
自分で、作りました
塩麹は古いぜよ 今は醤油麹だがね
バイト先の・・・。
色々な料理に使います結構いけます。
毎日使っています、
うまいのか???・・・と思うくらいの物で、 これでなくてもおいしく感じるものが沢山ある。
それほどでもなかった
もう流行のピークは過ぎたと聞いたのですが・・・
おいしくて健康的。
塩麹だけでなく、醤油麹も自家製で利用しています。
こうじ味噌ちゃない?
毎日のように、料理に使い重宝してます
昨日も塩麹購入してきた
とっても便利・美味しいです!! 野菜の浅漬け、肉・魚の塩麹漬け焼き、 塩代わりに入れたり… 美味しいですよー。一度はお試しの価値ありですよ。 てか、知らないのはもったいない・・・☆
先週、浅漬けとして使った
美味しくない。
美味しいんだけど、評判ほどではなかった ブームに旨いものなし・・・
昨日初めて食べた。美味しいんだか美味しくないんだかわからなかった
もう飽きたわ〜!
あるけど、なんだったかな・・・