デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 16:52
ある ゆ。さん / / ?代

よく食べますよー

2012/07/15 16:52
ある ?さん / / ?代

目玉焼きに少し乗せて食べるとおいしいですよ

2012/07/15 16:52
ある sinbaさん / 女性 / ?代

万能調味料として、毎日使ってますよ。浅漬け、…玉子焼きに入れても美味しいよ(^-^)

2012/07/15 16:51
ある ?さん / / ?代

塩麹つかってます。

2012/07/15 16:49
ある 菜の花さん / / ?代

現在、塩麹に凝っています。

2012/07/15 16:49
ある ビッグサムさん / 男性 / 60代

塩麹で漬けた漬物を食べました。

2012/07/15 16:48
ある nonkiraさん / 男性 / 60代

塩麹自宅に持っている

2012/07/15 16:48
ある さちおかんさん / / ?代

ファミレスで鶏肉の塩麹焼きを食べた。美味しかったよ!

2012/07/15 16:47
ある ?さん / 女性 / ?代

自分で塩麹・醤油麹を作り冷蔵庫に入れてある。

2012/07/15 16:45
ある ?さん / 女性 / 70代

瓶入りを購入、色々試してみた。

2012/07/15 16:45
ある ?さん / 男性 / ?代

魚の生臭さが薄れる

2012/07/15 16:45
ある Hanyさん / 男性 / ?代

うまい!っておもったわぁ・・・

2012/07/15 16:45
ある ?さん / / ?代

美味しいですよ

2012/07/15 16:45
ある 愛犬家さん / / ?代

今まさに嵌っています

2012/07/15 16:44
ある wuufuさん / / ?代

たべた

2012/07/15 16:44
ある ?さん / / ?代

お肉がとっても柔らかくなるので手放せません!

2012/07/15 16:44
ある まりさん / 女性 / 50代

自宅で作ったものを昔から食べていました。今更ブームになるなんてちょっと意外です。

2012/07/15 16:43
ある ?さん / / ?代

いろいろ使ってる

2012/07/15 16:43
ある ?さん / 女性 / 50代

肉が柔らかくなり、また味もよくなっていた。

2012/07/15 16:43
ある ?さん / 男性 / 40代

京野菜のきゅうりを浅漬けにしました