コメント総数:3773件
よく食べますよー
目玉焼きに少し乗せて食べるとおいしいですよ
万能調味料として、毎日使ってますよ。浅漬け、…玉子焼きに入れても美味しいよ(^-^)
塩麹つかってます。
現在、塩麹に凝っています。
塩麹で漬けた漬物を食べました。
塩麹自宅に持っている
ファミレスで鶏肉の塩麹焼きを食べた。美味しかったよ!
自分で塩麹・醤油麹を作り冷蔵庫に入れてある。
瓶入りを購入、色々試してみた。
魚の生臭さが薄れる
うまい!っておもったわぁ・・・
美味しいですよ
今まさに嵌っています
たべた
お肉がとっても柔らかくなるので手放せません!
自宅で作ったものを昔から食べていました。今更ブームになるなんてちょっと意外です。
いろいろ使ってる
肉が柔らかくなり、また味もよくなっていた。
京野菜のきゅうりを浅漬けにしました
コメント総数:3773件
よく食べますよー
目玉焼きに少し乗せて食べるとおいしいですよ
万能調味料として、毎日使ってますよ。浅漬け、…玉子焼きに入れても美味しいよ(^-^)
塩麹つかってます。
現在、塩麹に凝っています。
塩麹で漬けた漬物を食べました。
塩麹自宅に持っている
ファミレスで鶏肉の塩麹焼きを食べた。美味しかったよ!
自分で塩麹・醤油麹を作り冷蔵庫に入れてある。
瓶入りを購入、色々試してみた。
魚の生臭さが薄れる
うまい!っておもったわぁ・・・
美味しいですよ
今まさに嵌っています
たべた
お肉がとっても柔らかくなるので手放せません!
自宅で作ったものを昔から食べていました。今更ブームになるなんてちょっと意外です。
いろいろ使ってる
肉が柔らかくなり、また味もよくなっていた。
京野菜のきゅうりを浅漬けにしました