デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/16 00:36
ある ?さん / 女性 / 40代

鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。

2012/07/16 00:36
ある ?さん / / ?代

塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。

2012/07/16 00:35
ある ?さん / 女性 / 50代

お肉が、柔らかくなって美味しいです

2012/07/16 00:34
ある スーさん / 女性 / 40代

肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / / ?代

鶏肉とも相性いいみたい。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / 女性 / 30代

自宅でも使っています。

2012/07/16 00:33
ある ?さん / / ?代

お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・

2012/07/16 00:32
ある ?さん / 女性 / 30代

きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。

2012/07/16 00:31
ある ?さん / / ?代

お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!

2012/07/16 00:30
ある martinjrさん / / ?代

塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。

2012/07/16 00:29
ある ごんぞうさん / / ?代

肉と一緒に焼くと美味しい

2012/07/16 00:29
ある 静岡のヤスさん / 男性 / 30代

最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。

2012/07/16 00:27
ある ?さん / 女性 / ?代

流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!

2012/07/16 00:23
ある みゃおさん / / ?代

自分で作って使ってます

2012/07/16 00:22
ある ?さん / / ?代

ポークソテーを食べたことがあります。自宅にも塩麹ありますが、調理に使ったことはなし…

2012/07/16 00:22
ある tonさん / 男性 / 50代

最近良く使っているみたい

2012/07/16 00:21
ある ?さん / 女性 / 40代

頂き物ですが。

2012/07/16 00:18
ある ?さん / 男性 / 50代

塩麹かどうか分かりませんが、某味噌会社が作った糀ジャムを使ってます。結構、甘いですね。

2012/07/16 00:17
ある ?さん / / ?代

便利で、痛風が治った!とTVで言っていた。 早速、買ってトライしたら塩からくなって、今は大丈夫です。

2012/07/16 00:17
ある ?さん / / ?代

10年以上前から塩麹を使用している