コメント総数:3773件
鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。
塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。
お肉が、柔らかくなって美味しいです
肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。
鶏肉とも相性いいみたい。
自宅でも使っています。
お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・
きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。
お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!
塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。
肉と一緒に焼くと美味しい
最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。
流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!
自分で作って使ってます
ポークソテーを食べたことがあります。自宅にも塩麹ありますが、調理に使ったことはなし…
最近良く使っているみたい
頂き物ですが。
塩麹かどうか分かりませんが、某味噌会社が作った糀ジャムを使ってます。結構、甘いですね。
便利で、痛風が治った!とTVで言っていた。 早速、買ってトライしたら塩からくなって、今は大丈夫です。
10年以上前から塩麹を使用している
コメント総数:3773件
鶏のから揚げをもらって食べました。柔らかくて風味もあって美味しかったです。
塩の変わりに使ってます。パスタ茹でてもおいしい。
お肉が、柔らかくなって美味しいです
肉に浸けて焼いたり、炒め物の味付けに利用したりしました。
鶏肉とも相性いいみたい。
自宅でも使っています。
お店で良く使っているので食べているが、ゆうほどきたいしたおいしさでは・・
きゅうりと生姜の切ったものを塩こうじで漬けるとウマいです。煮込み料理などにも入れています。
お塩の変わりに、さまざまな料理に利用しております!
塩麹をつけてものすごく美味いとは感じなかった。
肉と一緒に焼くと美味しい
最近母が焼き魚に使ってます。なかなか深い味わいですね。
流行ってるので、モスバーガーで塩麹バーガーとか言うのを食べてみたけど・・・・定番のほうが美味しかった。なので、塩麹買う気も作る気もなし!
自分で作って使ってます
ポークソテーを食べたことがあります。自宅にも塩麹ありますが、調理に使ったことはなし…
最近良く使っているみたい
頂き物ですが。
塩麹かどうか分かりませんが、某味噌会社が作った糀ジャムを使ってます。結構、甘いですね。
便利で、痛風が治った!とTVで言っていた。 早速、買ってトライしたら塩からくなって、今は大丈夫です。
10年以上前から塩麹を使用している