デイリサーチ

『ある』と答えた人 のコメント

コメント総数:3773件

2012/07/15 16:29
ある ?さん / / ?代

一時はやりましたね

2012/07/15 16:29
ある としやさん / 男性 / 50代

一度だけ。もっと美味いはずだから次は自分で造ってみる。

2012/07/15 16:28
ある 堺のこばちゃんさん / 男性 / 60代

柔らか、ジュウシーな肉に美味しく仕上がりました。男性にもお勧めです。

2012/07/15 16:28
ある ?さん / / ?代

魚を塩麹をまぶして焼き魚をすると美味しくいただけます。

2012/07/15 16:26
ある ?さん / 女性 / 40代

米麹と塩を買ってきて、自分で作っています。とても美味しい万能調味料になるので、重宝しています。塩麹の他に、しょうゆ麹も作り始めました。

2012/07/15 16:26
ある ?さん / / ?代

妹がはまっているので

2012/07/15 16:24
ある ?さん / / ?代

一口サイズに切ったトマトときゅうりに塩麹を和えるだけでおいしいサラダがあっという間に作れてハマっています

2012/07/15 16:23
ある ?さん / / ?代

おいしいっす

2012/07/15 16:22
ある クキオ315さん / 女性 / 30代

かなり流行ってるし簡単に肉も魚も野菜も美味しくなりますよ〜!

2012/07/15 16:22
ある ?さん / 男性 / ?代

鳥、魚の身を塩麹につけておいたのを アルミホイールに包んで焼く

2012/07/15 16:22
ある ?さん / / ?代

市販の大根漬けを食べてみました

2012/07/15 16:22
ある ?さん / / ?代

からあげ作る時に入れたら柔らかくなりすぎた

2012/07/15 16:22
ある ?さん / / ?代

簡単だし美味しいです。昔からある調味料だそうです。

2012/07/15 16:21
ある ?さん / 女性 / 50代

魚を漬けておいて焼いて食べる。

2012/07/15 16:20
ある ?さん / / ?代

塩麹の鍋用スープを使用して、塩麹鍋をしました。 少量残っていた色々な野菜をすべて入れました。

2012/07/15 16:20
ある ?さん / / ?代

肉料理の下味に。お肉がやわらかくなっておいしいです。

2012/07/15 16:20
ある ?さん / / ?代

減塩効果

2012/07/15 16:19
ある takakuraさん / / ?代

お肉にまぶして焼いて食べると美味しいです。

2012/07/15 16:19
ある ?さん / / ?代

知人が作った塩麹をいただいてお肉とか漬けて食べてます^^

2012/07/15 16:15
ある ?さん / 女性 / 30代

ときどき作ります。でも焼き加減が難しかったり、塩味が私にはちょっときついです。