コメント総数:3773件
家内が塩麹を手作りしまして、肉、魚の塩麹漬けが当分の間、味わえます。
流行っているので使ってみたけど、あまり好きじゃなかった・・・ 私の料理の腕のせい!?
たまに作る
すき
塩分を、控えめにすれば、身体に良いです。
健康の為
どこの広告代理店が流行らせようとしているのだろう。特に美味くない。
野菜サラダについていた。美味しかった。けど塩が気になる。
特に感じない。
美味しいですよ。
先ずは手作りで、と頑張りましたが 失敗。 結局 売っている塩麹を使ってみて、その威力に驚きました。 これはただの流行りではなさそうですよ!
おいしいです。
おいしいです
自分でつくったよ
手軽に一品増やせるので助かります
美味しいですよね♪
先週初めて知り、初めて食べました。
魚、肉。なんでも麹に漬けておいて焼いて食べるとおいしいよ?
塩麹きのこ熟成中
体にも美容にもいいから使ってます。
コメント総数:3773件
家内が塩麹を手作りしまして、肉、魚の塩麹漬けが当分の間、味わえます。
流行っているので使ってみたけど、あまり好きじゃなかった・・・ 私の料理の腕のせい!?
たまに作る
すき
塩分を、控えめにすれば、身体に良いです。
健康の為
どこの広告代理店が流行らせようとしているのだろう。特に美味くない。
野菜サラダについていた。美味しかった。けど塩が気になる。
特に感じない。
美味しいですよ。
先ずは手作りで、と頑張りましたが 失敗。 結局 売っている塩麹を使ってみて、その威力に驚きました。 これはただの流行りではなさそうですよ!
おいしいです。
おいしいです
自分でつくったよ
手軽に一品増やせるので助かります
美味しいですよね♪
先週初めて知り、初めて食べました。
魚、肉。なんでも麹に漬けておいて焼いて食べるとおいしいよ?
塩麹きのこ熟成中
体にも美容にもいいから使ってます。