コメント総数:3773件
するめで
あれば便利です。お肉はやわらかくなるし、これひとつであじつけができます。
ある。
えー何か食べたなあ
ぶりの照り焼きにあう
夏はレモンなどを混ぜると爽やかー♪
でもあきました
肉を軟らかくするのに使う
味噌汁にスプーン1杯入れます。美味しくなります。
何にでも入れる
あります
ピエトロドレッシング美味しかったです!!
重宝してます
お魚やお肉に1時間程漬け込んでおくとと〜っても 軟らかく更に美味しく食べられます♪
塩麹で大根きゅうりを漬けた手作り漬物が大好きです
ごはん、肉、さかななどよくあります。
家内が使っています
お肉料理に。
野菜を漬けてばかりですが^^;
コメント総数:3773件
するめで
あれば便利です。お肉はやわらかくなるし、これひとつであじつけができます。
ある。
えー何か食べたなあ
ぶりの照り焼きにあう
ある。
夏はレモンなどを混ぜると爽やかー♪
でもあきました
肉を軟らかくするのに使う
味噌汁にスプーン1杯入れます。美味しくなります。
何にでも入れる
あります
ピエトロドレッシング美味しかったです!!
重宝してます
お魚やお肉に1時間程漬け込んでおくとと〜っても 軟らかく更に美味しく食べられます♪
塩麹で大根きゅうりを漬けた手作り漬物が大好きです
ごはん、肉、さかななどよくあります。
家内が使っています
お肉料理に。
野菜を漬けてばかりですが^^;