コメント総数:2779件
作ってみたい
一度食べてみたい
現在発酵熟成中
麹のにおいがきらい
地域がら特殊な感じのことをしてなくて・・・・一般的な麺しかないです。
きょーみないいいいい
食べてみたい。
ない
興味があるけどなかなか機会が無いかな
食べるラー油も食べたことがないので、まずはそれから
どういったものか分かりません
ないと思う。
no
ゴリ押しされると興味が失せる
そんなの、あるの?
食べてみたい
食べたい
今作っている所! 塩麹の熟成が終わったら、早速料理に使ってみようと思っています。楽しみだぁ〜
コメント総数:2779件
作ってみたい
一度食べてみたい
現在発酵熟成中
麹のにおいがきらい
地域がら特殊な感じのことをしてなくて・・・・一般的な麺しかないです。
きょーみないいいいい
食べてみたい。
ない
興味があるけどなかなか機会が無いかな
食べるラー油も食べたことがないので、まずはそれから
どういったものか分かりません
ないと思う。
no
ゴリ押しされると興味が失せる
そんなの、あるの?
ない
食べてみたい
食べたい
今作っている所! 塩麹の熟成が終わったら、早速料理に使ってみようと思っています。楽しみだぁ〜
食べてみたい。