コメント総数:2779件
最近話題ですよねぇ〜気にはなってるんですが。。。
食べてみたいと思うのですが
塩はなるべく使わない
ないです
全然知らないかった
塩・麹はよく耳にしますが食べた事はない。
TVなどでよく見かけ、「食べてみたい★」「作ってみたい★」とは思うものの、実際に手を出すところまではいってません・・・(*_*; でも、興味はあります!!
これから機会があるでしょう
余分に塩分とっても…。
塩麹じたいがまずかったので料理にして食べたことはない。
興味は有りますが、使ったことは有りません。
乾燥麹と生麹と余ったご飯を使って甘酒を作っています^^w
塩麹ブームで麹が品薄。 もう少し落ち着いてから自作してみようかな
興味がないからない。
発酵食品をどんどん食べよう
何時か試して見たいとは思ってますが。
買ってはあるがまだ料理に使っていない。
ない
コメント総数:2779件
最近話題ですよねぇ〜気にはなってるんですが。。。
食べてみたいと思うのですが
塩はなるべく使わない
ないです
全然知らないかった
塩・麹はよく耳にしますが食べた事はない。
TVなどでよく見かけ、「食べてみたい★」「作ってみたい★」とは思うものの、実際に手を出すところまではいってません・・・(*_*; でも、興味はあります!!
これから機会があるでしょう
余分に塩分とっても…。
塩麹じたいがまずかったので料理にして食べたことはない。
興味は有りますが、使ったことは有りません。
乾燥麹と生麹と余ったご飯を使って甘酒を作っています^^w
ないです
塩麹ブームで麹が品薄。 もう少し落ち着いてから自作してみようかな
興味がないからない。
発酵食品をどんどん食べよう
何時か試して見たいとは思ってますが。
ないです
買ってはあるがまだ料理に使っていない。
ない