コメント総数:2779件
試してみたい
試食してみたい。
なし
元来からある調味料を使った料理で充分だと思っているし、ちょっと前に流行った《食べるラー油》と同じように【急に流行り始めたものは、すぐに収まる…】というのが僕の持論なので、今のところ使う予定はありません。
ブームに乗り遅れてます(失笑)。
噂には聞いている
どうせ一時のブームでしょう。
噂で聞いた程度
食べたことがない。
はやっているが、調理が難しそうでまだ食べてない
最近、塩麹が俄然注目されているようです。使ってみたいが、チャンスに恵まれない。
お肉やお魚が柔らかくなるって聞きますねー。機会があれば使ってみたいです
おいしいかな?
食べてみたいけど。
?
母からは、おいしいーと聞いて気にはなるものの、まだお店で手にとったことがない。
今、話題ですよね?
ない!
...
話題になったからと言ってすぐにとびつかないから。
コメント総数:2779件
試してみたい
試食してみたい。
なし
元来からある調味料を使った料理で充分だと思っているし、ちょっと前に流行った《食べるラー油》と同じように【急に流行り始めたものは、すぐに収まる…】というのが僕の持論なので、今のところ使う予定はありません。
ブームに乗り遅れてます(失笑)。
噂には聞いている
どうせ一時のブームでしょう。
噂で聞いた程度
食べたことがない。
はやっているが、調理が難しそうでまだ食べてない
最近、塩麹が俄然注目されているようです。使ってみたいが、チャンスに恵まれない。
お肉やお魚が柔らかくなるって聞きますねー。機会があれば使ってみたいです
おいしいかな?
食べてみたいけど。
?
母からは、おいしいーと聞いて気にはなるものの、まだお店で手にとったことがない。
今、話題ですよね?
ない!
...
話題になったからと言ってすぐにとびつかないから。