コメント総数:985件
何に使われているのかを知らない。
知らぬうちに口にしておるやも知れぬが。
テレビでうちの地元発祥だと紹介されていたが今まで地元で食べている人を見たことがない
なんですか?それ?
知らない〜
ここではじめて知った
それって、最近の流行?
家庭の料理に使っているらしいですが、分からないですぅ
肝臓疾患者がいるので、発行させる過程でアルコール成分が出ていたら困るので使わない
流行に飛びつく日本人って情けない・・・
メールタイトル見た時、麹の字が潰れてて何質問してんだかさっぱりわからなんだ
何じゃそれ?
知らない
h
なあに?それ^^
醗酵食品全般にお腹が緩く成るので
初めて知った商品でイメージが沸かない
?
???
コメント総数:985件
何に使われているのかを知らない。
知らぬうちに口にしておるやも知れぬが。
テレビでうちの地元発祥だと紹介されていたが今まで地元で食べている人を見たことがない
なんですか?それ?
知らない〜
ここではじめて知った
それって、最近の流行?
家庭の料理に使っているらしいですが、分からないですぅ
肝臓疾患者がいるので、発行させる過程でアルコール成分が出ていたら困るので使わない
流行に飛びつく日本人って情けない・・・
メールタイトル見た時、麹の字が潰れてて何質問してんだかさっぱりわからなんだ
何じゃそれ?
知らない
h
なあに?それ^^
醗酵食品全般にお腹が緩く成るので
初めて知った商品でイメージが沸かない
知らない
?
???