コメント総数:2836件
超久しぶり。
食べた
仕事場でうなぎ食べました。 家では、なし。
もらったので食べたけれど本当はあんまり好きではない。
市販のものは食べれないので生のウナギを買ってきて七輪で焼いて食べました。さくさくふんわりで絶品でした。
やっすいの
一年に一度は、食べますよ。!(^_^)
今年は、うなぎが高すぎる。
半額のうな重買った
うなぎ&アナゴ弁当を昼に食べた。
今年、すごくお高かったので、うなぎの握りで軽くお安く頂きました。
ウナギを食べたけれど、これで元気が出るなら安い?
鹿児島県大隈産を。やっぱり国産は旨い!!!
風情を味わうのも乙です。
縁起物だしね。今夜は、うなぎ専門店に行って食べるぞ
偶然にも
予約したうな丼より高くてうすいうなぎをもらって昼も夜もうなぎ
不味かった。
高かった!
丑の日になれば値段高くなるのを見越して10日前に食したが、妻が我慢できず当日一人前購入、半分ずつにして、例に習い食す(三倍物)。
コメント総数:2836件
超久しぶり。
食べた
仕事場でうなぎ食べました。 家では、なし。
もらったので食べたけれど本当はあんまり好きではない。
市販のものは食べれないので生のウナギを買ってきて七輪で焼いて食べました。さくさくふんわりで絶品でした。
やっすいの
一年に一度は、食べますよ。!(^_^)
今年は、うなぎが高すぎる。
半額のうな重買った
うなぎ&アナゴ弁当を昼に食べた。
今年、すごくお高かったので、うなぎの握りで軽くお安く頂きました。
ウナギを食べたけれど、これで元気が出るなら安い?
鹿児島県大隈産を。やっぱり国産は旨い!!!
風情を味わうのも乙です。
縁起物だしね。今夜は、うなぎ専門店に行って食べるぞ
偶然にも
予約したうな丼より高くてうすいうなぎをもらって昼も夜もうなぎ
不味かった。
高かった!
丑の日になれば値段高くなるのを見越して10日前に食したが、妻が我慢できず当日一人前購入、半分ずつにして、例に習い食す(三倍物)。