コメント総数:4934件
普段目にしないものを見たとき、食材の成分が気になります。
福●産を別の安全な県に偽装されてる野菜が危ない
栄養素とか、添加物の有無とか、基本的なことはわかってなきゃ、って当たり前だよ!
たまに
たまに効能をネットで調べて確認している
一応
中国、韓国のものは出来るだけ避けているけど 産地偽装とかされるとね…
必ず!ではないけども
輸入品の場合。
放射能怖いし
いつも
時々
愛知県産は食べたくない。無知と偏見が入っているから。
コチニール色素(かまぼこの赤色とか)はカイガラ虫から取り出しているんだあぁぁぁ・・・よぉ。
子供が食べるものは気にする。
添加物
中国産は避ける
コメント総数:4934件
普段目にしないものを見たとき、食材の成分が気になります。
福●産を別の安全な県に偽装されてる野菜が危ない
栄養素とか、添加物の有無とか、基本的なことはわかってなきゃ、って当たり前だよ!
たまに
たまに効能をネットで調べて確認している
一応
中国、韓国のものは出来るだけ避けているけど 産地偽装とかされるとね…
必ず!ではないけども
輸入品の場合。
放射能怖いし
いつも
時々
愛知県産は食べたくない。無知と偏見が入っているから。
たまに
コチニール色素(かまぼこの赤色とか)はカイガラ虫から取り出しているんだあぁぁぁ・・・よぉ。
たまに
子供が食べるものは気にする。
たまに
添加物
中国産は避ける