コメント総数:4905件
すいか
夏と言えばスイカだけど、初夏の桃のいいですね。梨は秋のイメージかなあ。
むくみをとってくれるそうなので。
冷やして食べると最高です。
桃もびわも好きけど、うちらの地方ではこれらは梅雨時の食べ物で、夏じゃないよ。
やっぱり スイカでしょう
定番ですね
梨が一番好き。
汗をかくときはスイカで水分補給。スポーツの後はパイナップル輪切りにして凍らせたのをキャンディーのようにに割り箸にさして食べるのが最高!果物屋の前を通ると、その香りの良さで、つい買ってしまうのは桃。夏の料理の隠し味には、りんごも欠かせないのだけど。晒し玉ねぎみじん切りに、すりおろしりんごを忍ばせて、ハンバーグやステーキのソースに添えると爽やかで食が増す。
冷たく冷やして食べたい
後、ブドウ。
体温を下げてくれるから良いね
スイカは風物詩ですよね!
スイカ(西瓜)は一番食べたいが、果物なの?野菜なの?、ビミョーだけどね・・・
やっぱり すいかですよね
夏は、冷たくて、水分が多い、すいかが大好き
甘いスイカ
スイカ好きの両親を偲んで。
梨とかビワって、秋口じゃないの?! あれって、夏の果物なの?
金粉をかけて
コメント総数:4905件
すいか
夏と言えばスイカだけど、初夏の桃のいいですね。梨は秋のイメージかなあ。
むくみをとってくれるそうなので。
冷やして食べると最高です。
桃もびわも好きけど、うちらの地方ではこれらは梅雨時の食べ物で、夏じゃないよ。
やっぱり スイカでしょう
定番ですね
梨が一番好き。
汗をかくときはスイカで水分補給。スポーツの後はパイナップル輪切りにして凍らせたのをキャンディーのようにに割り箸にさして食べるのが最高!果物屋の前を通ると、その香りの良さで、つい買ってしまうのは桃。夏の料理の隠し味には、りんごも欠かせないのだけど。晒し玉ねぎみじん切りに、すりおろしりんごを忍ばせて、ハンバーグやステーキのソースに添えると爽やかで食が増す。
冷たく冷やして食べたい
後、ブドウ。
体温を下げてくれるから良いね
スイカは風物詩ですよね!
スイカ(西瓜)は一番食べたいが、果物なの?野菜なの?、ビミョーだけどね・・・
やっぱり すいかですよね
夏は、冷たくて、水分が多い、すいかが大好き
甘いスイカ
スイカ好きの両親を偲んで。
梨とかビワって、秋口じゃないの?! あれって、夏の果物なの?
金粉をかけて