コメント総数:4905件
半割りにして、抱えて食べたい
この時期の楽しみ
荒川の桃は美味しいですよ。品種的には白鳳か清水白桃が最高です。
夏はスイカ
まるごと食べたい
なんといってもスイカです。
果肉を食べた後、白いところは漬物にしていただきます
ジョナゴールドは一年中たべたい
スイカはたくさん食べました!
ブドウもおいしいです
李、プラム、ソルダム…この違いは?
夏。
スイカは高くて買えないが梨は毎年楽しみにしている。
やはりスイカかな。メロンも悪くない。
10ptゲットぉぉぉ〜〜
塩をかけずにね
定番
!!
へっ?梨って夏?
スイカは王道
コメント総数:4905件
半割りにして、抱えて食べたい
この時期の楽しみ
荒川の桃は美味しいですよ。品種的には白鳳か清水白桃が最高です。
夏はスイカ
まるごと食べたい
なんといってもスイカです。
果肉を食べた後、白いところは漬物にしていただきます
ジョナゴールドは一年中たべたい
スイカはたくさん食べました!
ブドウもおいしいです
李、プラム、ソルダム…この違いは?
夏。
スイカは高くて買えないが梨は毎年楽しみにしている。
やはりスイカかな。メロンも悪くない。
10ptゲットぉぉぉ〜〜
塩をかけずにね
定番
!!
へっ?梨って夏?
スイカは王道