コメント総数:1464件
すべて
なぜか買ってしまう。
鉄板に薄く油を引き水にといた粉を箆で均等に伸ばし鰹節を降り掛け千切りのキャベツを山状に盛りスライスした豚肉を巻きつけ中央を掘り鶏卵を落とし最後にお好み焼きの表裏をひっ切り返して焼き上げる動作を1ターンに24個を作りあげて焦がさずに焼き上げるのは見ていて芸術的な職人芸です。
好き
炭水化物のオンパレード!!
ソースの焼けるにおいがたまらないよね。
いか焼きが 一番
こんなのかな?
毎日がお祭り騒ぎ
お好み焼きが食べたくなる
屋台大好きです〜最近お祭りに行かなくなったな。。
かな。
粉もの大好き。あとビール
かな?
甘いものではない食べ物系が好きです。あとはなんだか射的をやってみたい衝動にいつも駆られます。
お好み焼き
いつも食べたくなる
いろはす が夏の飲み物としては最適と思う。
最近は夜店も無いね
あたりかな?
コメント総数:1464件
すべて
なぜか買ってしまう。
鉄板に薄く油を引き水にといた粉を箆で均等に伸ばし鰹節を降り掛け千切りのキャベツを山状に盛りスライスした豚肉を巻きつけ中央を掘り鶏卵を落とし最後にお好み焼きの表裏をひっ切り返して焼き上げる動作を1ターンに24個を作りあげて焦がさずに焼き上げるのは見ていて芸術的な職人芸です。
好き
炭水化物のオンパレード!!
ソースの焼けるにおいがたまらないよね。
いか焼きが 一番
こんなのかな?
毎日がお祭り騒ぎ
お好み焼きが食べたくなる
屋台大好きです〜最近お祭りに行かなくなったな。。
かな。
粉もの大好き。あとビール
かな?
甘いものではない食べ物系が好きです。あとはなんだか射的をやってみたい衝動にいつも駆られます。
お好み焼き
いつも食べたくなる
いろはす が夏の飲み物としては最適と思う。
最近は夜店も無いね
あたりかな?