コメント総数:2445件
屋台と言ったらラーメンでしょう?
全国的に分かるやすい言い方は、ベビーカステラですが、ちょっと異なる。カステラ焼きとか、もっとローカルには、松露焼き(しょうろやき)、ピンス焼きとか言われるものが好きです。
お祭りの屋台はやっぱりビールと鳥串焼きです。
花園神社(新宿区)の酉の市で、サンザシ餅を買うのが我が家の恒例行事でした。
ベビーカステラ
この前久しぶりに行ったら、きゅうりの一夜漬けを串に刺したものを売ってた。結構おいしい!また買ってみよう。
ベビーカステラ、飴細工、玉こんにゃく、おでん
わたがしが好き。
唐揚げとじゃがバター♪
最近は、佐世保バーガーなんてのが、あったりしる
B級グルメ入賞系
あんず飴だな
その他は大阪焼きとかいか焼きとか。
やきとり、フランクフルト、アメリカンドッグ、かき氷
ずーっと行ってませんが。
イカ焼き、焼きとうもろこし、型抜き、風船釣り、鯛焼き、手作りアイス
ぽっぽやき 新潟の限定?
dasfzcvx
冬の屋台の壺焼きは最高
スイーツ類やゲーム類より、軽食類が好き
コメント総数:2445件
屋台と言ったらラーメンでしょう?
全国的に分かるやすい言い方は、ベビーカステラですが、ちょっと異なる。カステラ焼きとか、もっとローカルには、松露焼き(しょうろやき)、ピンス焼きとか言われるものが好きです。
お祭りの屋台はやっぱりビールと鳥串焼きです。
花園神社(新宿区)の酉の市で、サンザシ餅を買うのが我が家の恒例行事でした。
ベビーカステラ
この前久しぶりに行ったら、きゅうりの一夜漬けを串に刺したものを売ってた。結構おいしい!また買ってみよう。
ベビーカステラ、飴細工、玉こんにゃく、おでん
わたがしが好き。
唐揚げとじゃがバター♪
最近は、佐世保バーガーなんてのが、あったりしる
B級グルメ入賞系
あんず飴だな
その他は大阪焼きとかいか焼きとか。
やきとり、フランクフルト、アメリカンドッグ、かき氷
ずーっと行ってませんが。
イカ焼き、焼きとうもろこし、型抜き、風船釣り、鯛焼き、手作りアイス
ぽっぽやき 新潟の限定?
dasfzcvx
冬の屋台の壺焼きは最高
スイーツ類やゲーム類より、軽食類が好き